误删的手机短信怎么恢复

1个回答
青岛英茂汇1
手机误删短信可以通过网盘恢复和恢复软件恢复。
以百度网盘举例,短信恢复方法如下:
1、打开百度网盘,在我的页面点击下方的设置选项。(如下图所示)
2、入设置页面后,点击自动备份设置选项。(如下图所示)
3、在手机备份页面,点击短信备份选项。(如下图所示)
4、在短信备份恢复页面,点击恢复到本机即可。(如下图所示)
以软件数据蛙恢复专家举例,短信恢复方法如下:
1、在数据蛙官网将数据蛙安卓恢复专家下载至电脑上,下载完毕后通过USB数据线将我们的手机连接至电脑上,当系统识别后会自动跳转至下一个页面。(如下图所示)
2、软件会弹出一个菜单,我们可以选择需要恢复的文件类型,然后单击下一步。(如下图所示)
3、它会对我们的手机进行标准扫描,扫描出来的各类数据将分类列出在软件左侧形成菜单,我们可以直接找到自己想要恢复的数据类型短信,即可预览所有扫描出来的短信内容,还可以单独勾选仅显示已删除的项目更快地找到需要的内容,勾选完毕以后点击右下方的恢复按钮就可以啦!(如下图所示)