朝阳区拘留所电话

1个回答
乐姐很哇塞
朝阳区拘留所电话0106548478。
朝阳区拘留所位于北京市朝阳区朝阳北路常营西里甲1号,其联系电话是0106548478。乘车路线是乘坐公交车675,991,499常营路口西下,或者地铁6号线黄渠站B出口,出站即可到达。
拘留所执法准则:
1、为了规范拘留所的设置和管理,惩戒和教育被拘留人,保护被拘留人的合法权益,保障拘留的顺利执行,根据《拘留所条例》及有关法律、行政法规的规定,制定本办法。
2、公安部主管全国拘留所的管理工作,县级以上地方人民政府公安机关主管本行政区域拘留所的管理工作。铁路、交通、森林系统公安机关和公安边防部门主管本系统拘留所的管理工作。
3、拘留所应当坚持依法、科学、文明管理,依法保障被拘留人的人身安全和合法权益,尊重被拘留人的人格,不得侮辱、体罚、虐待被拘留人,或者指使、纵容他人侮辱、体罚、虐待被拘留人。