现在买DVD有必要吗

1个回答
摘要 你好,如果是父母要用当然需要了,父母很少用电脑听歌,所以买个DVD还是比较合算的,如果想买好的有飞利浦DVD加音响一起卖的,1080的价格,高清的DVD,音响音质还不错,如果想唱卡拉OK就买步步高或者万利达的,他们的机器都附赠5000首歌曲,还赠麦克风。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
现在买DVD有必要吗
你好,如果是父母要用当然需要了,父母很少用电脑听歌,所以买个DVD还是比较合算的,如果想买好的有飞利浦DVD加音响一起卖的,1080的价格,高清的DVD,音响音质还不错,如果想唱卡拉OK就买步步高或者万利达的,他们的机器都附赠5000首歌曲,还赠麦克风。
首先是因为,国内的正版DVD大多有国语配音,而蓝光碟和4K碟没有。我本人喜欢听国语配音,这和我小时候爱看电影频道,以及常买正版VCD有关。我认为听国语配音,可以让我专注于剧情和画面,不容易看糊涂,而我看字幕电影,经常因为看不过来字幕而没看懂剧情。那么为什么国内的DVD普遍有国语配音,而蓝光碟和4K碟没有呢?这背后又是敏感话题。我国的DVD市场,是在千禧年之初迎来繁荣,当时我国的政策是努力融入世界,与外国的贸易往来非常多。
拓展资料那时候美国的电影公司看好中国市场,推出的DVD尽量迎合中国消费者的使用习惯,会加入一条国语配音,以求取得更好销量。而到了蓝光时代,蓝光碟的制作成本上升,要加入国语配音,需要付出更高的制作费用,但提高成本换来的却是销量惨淡,因为大家都去看网络下载了,加上我们与外国逐渐出现隔阂,人家不看好这个市场,更不会用心制作中国版影碟了。所以,今天国内正版的蓝光碟和4K碟,大多采用和欧美一样的版本,最多带一两条中文字幕,不会特别加入一条国语配音音轨。所以为了听国语配音,我会购买DVD。
我有扩音器和音响,想买播放器,不知道买U盘还是DvD播放器好
如果是现在的话,u盘是比较方便的亲!
∪盘能带动音箱吗
可以,这是不影响,只是u盘是储存少点。移动硬盘内存大。
需要扩音器吗
需要的亲
移动硬盘什么牌子好,哪里有买,
以下这些牌子的移动硬盘质量都很好,是移动硬盘的十大品牌:1.三星移动硬盘(十大移动硬盘品牌,三星);2.希捷移动硬盘(十大移动硬盘品牌,希捷);3.忆捷移动硬盘(十大移动硬盘品牌,忆捷);4.闪迪移动硬盘(十大移动硬盘品牌,闪迪);5.飚王移动硬盘(十大移动硬盘品牌,飚王);6.东芝移动硬盘(十大移动硬盘品牌,东芝);7.台电移动硬盘(十大移动硬盘品牌,台电);8.西部数据移动硬盘(十大移动硬盘品牌,西部数据);9.海康威视移动硬盘(十大移动硬盘品牌,海康威视);10.莱斯移动硬盘(十大移动硬盘品牌,莱斯)。
目前移动硬盘品牌就以下几个最多人购买,西部数据移动硬盘,希捷移动硬盘,东芝移动硬盘,三星移动硬盘,这些品牌都是硬盘制造商来的,可以在京东和天猫上购买