功放连话筒时话筒没声音了,怎么办?

1个回答
摘要 亲,您好,感谢您的提问,特别高兴为您解答,根据您的问题,我们建议您1.检查并排查可能的故障点,如电源插头、插座、线路、话筒本身是否连接正常;2.检查功放是否设置正确,话筒接口是否插入正确;3.检查功放的音量调节是否正确,确保话筒音量不要太小或太大;4.检查功放的输入输出端口及链接线是否连接正常;5.检查话筒是否有质量问题,是否有损坏或连接问题;6.更换话筒,以排除话筒本身的故障。谢谢您的提问,希望能帮助到您,如果您还有任何疑问~欢迎随时咨询,我一直都在哦,最后,祝您生活愉快,新年快乐
咨询记录 · 回答于2023-01-23
功放连话筒时话筒没声音了,怎么办?
亲,您好,感谢您的提问,特别高兴为您解答,根据您的问题,我们建议您1.检查并排查可能的故障点,如电源插头、插座、线路、话筒本身是否连接正常;2.检查功放是否设置正确,话筒接口是否插入正确;3.检查功放的音量调节是否正确,确保话筒音量不要太小或太大;4.检查功放的输入输出端口及链接线是否连接正常;5.检查话筒是否有质量问题,是否有损坏或连接问题;6.更换话筒,以排除话筒本身的故障。谢谢您的提问,希望能帮助到您,如果您还有任何疑问~欢迎随时咨询,我一直都在哦,最后,祝您生活愉快,新年快乐
你好,我前几天话筒和功放都是正常的,有几个小孩乱按了一下功放,现在功放声音正常,但话筒发不声音,是不是功放平律搞乱了
我看看
是很有可能的,您可以尝试校正一下功放的平衡,或者重新调节一下话筒的输出,看看是否可以解决问题。
功放平律我不会调,但又不敢乱动
我看看
你按照这几个步骤试一下。
1.检查攻放平律中的参数是否正确,确保每个参数都是正确的;2.检查攻放平律的联结线是否正确,如果有错误,需要重新联结;3.用多种频率信号测试攻放平律,以确保每个频率的调节是正确的;4.检查攻放平律的控制台是否正常工作,确保控制台的控制信号是正确的;5.用调试设备测试攻放平律,以确保每个信号的调节是正确的。
好的,谢谢
之后有问题也可以随时问我哈。