什么手机性价比高打游戏不卡?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。黑鲨,红魔,华硕ROG都不错。1.黑鲨手机black,shark,这款手机可以套用小米的经典台词就是,为游戏而生,搭载了高通骁龙845处理器加8gb加128gb的配置,这在18年,可以算是绝对的顶配了,而且还做了防护机制液冷,让手机在极限性能的情况下也不发烧,可以说是最适合吃鸡和玩王者荣耀的手机了.2.红魔手机努比亚的红魔全面屏手机,造型也十分的前卫,炫彩RGB灯带,高通骁龙835极速处理器,涡轮加速技术,而且还配备了8gb的大运存,游戏体验方面十分的逼真,稳定,也是一款,性价比不错的游戏手机3.华硕ROG华硕毕竟是做电脑的,所以手机产品线并没有小米,和努比亚那么出名,但性能配置上还是不错的,同样的配备了骁龙845处理器,8GB的运存,支持ufs2.1闪存,而且骁龙845的主频高达2.96ghz,这个比普通版本更牛逼的叫做超频版,或者叫鸡血版,性能十分的彪悍,能够跑出30.4万分的高分,只不过这款手机暂时还没有全面开放购买,所以暂时把它放在第三,以后是否能够正面抗衡黑鲨手机和红魔手机,就看日后的实际表现到底如何?希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意
咨询记录 · 回答于2023-02-02
什么手机性价比高打游戏不卡?
您好,很高兴为您解答。黑鲨,红魔,华硕ROG都不错。1.黑鲨手机black,shark,这款手机可以套用小米的经典台词就是,为游戏而生,搭载了高通骁龙845处理器加8gb加128gb的配置,这在18年,可以算是绝对的顶配了,而且还做了防护机制液冷,让手机在极限性能的情况下也不发烧,可以说是最适合吃鸡和玩王者荣耀的手机了.2.红魔手机努比亚的红魔全面屏手机,造型也十分的前卫,炫彩RGB灯带,高通骁龙835极速处理器,涡轮加速技术,而且还配备了8gb的大运存,游戏体验方面十分的逼真,稳定,也是一款,性价比不错的游戏手机3.华硕ROG华硕毕竟是做电脑的,所以手机产品线并没有小米,和努比亚那么出名,但性能配置上还是不错的,同样的配备了骁龙845处理器,8GB的运存,支持ufs2.1闪存,而且骁龙845的主频高达2.96ghz,这个比普通版本更牛逼的叫做超频版,或者叫鸡血版,性能十分的彪悍,能够跑出30.4万分的高分,只不过这款手机暂时还没有全面开放购买,所以暂时把它放在第三,以后是否能够正面抗衡黑鲨手机和红魔手机,就看日后的实际表现到底如何?希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意
讲解一下红米k40
红米k40:屏幕 ​6.67英寸AMOLED(E4)120Hz处理器 高通骁龙870前置 2000万像素AI镜头后置 ​4800万像素主摄镜头800万像素超广角摄像头500万像素长焦微距摄像头续航 4520mAh33W尺寸 ​长宽:163.7x76.4x7.8mm重量:196g蓝牙 蓝牙5.1WIFI wifi6价格 ​6GB+128GB 19998GB+128GB 21998GB+256GB 249912GB+256GB 2699外观方面:正面搭载了一块全新的E4 AMOLED材质居中打孔屏,支持2400x1080像素分辨率和120Hz刷新率,全新的发光材质,决定了更高的屏幕素质。提供了更优的像素排列、更高的亮度及更佳画质,让你看到的每一处,都赏心悦目,采用侧边指纹解锁,使得解锁方式更加顺手,机身采用玻璃材质,保证了质感的同时提高了抗摔性,后置摄像模组采用类似小米11的“双眸”设计,增加了辨识度,整机厚度只有7.8mm,重量196g,提供了亮黑,晴雪,幻境三种配色的选择;​处理器方面:搭载了全新的骁龙870处理器,7nm工艺制造,CPU采用
价位多少
处理器方面:搭载了全新的骁龙870处理器,7nm工艺制造,CPU采用一颗3.2Ghz的A77大核心+三颗2.4GHz的A77中核心+四颗1.8GHz的A55能效核心组成,GPU为高通 Adreno650,相较于骁龙865,CPU整体性能提升了75%,GPU提升了200%+,安兔兔跑分达到631320分,Geekbench跑分中,单核为4587分,多核为13362分,作为一款新年的次旗舰机型,还是非常能打的;摄像头方面:后置采用4800万像素主摄镜头+800万像素超广角摄像头+500万像素长焦微距摄像头三摄组合,建好了可有可无的充数摄像头,让拍照更加紧凑,效果更好,前置采用2000万像素的AI自拍镜头,支持多种拍摄功能,基本能够满足日常中的所有拍摄场景;续航方面:内置一块4520mAh的电池,搭配33W快充,支持QC3+/PD3.0快充协议,实际充电测试下,52分钟即可从零充满。
价格:6GB+128GB 19998GB+128GB 21998GB+256GB 249912GB+256GB 2699
仅供参考,不同商家,不同地点价格不会一样。
k40和k40s哪个好
k40s到k40的变化:1、液冷铜管变为3112平方毫米VC液冷散热,面积增加400%,支持知名MOBA手游120帧模式;2、快充由33W变为67W,充电时间由52分钟缩短到38分钟;3、索尼IMX582 4800万像素主摄加入OIS光学防抖,可降低拍照、视频录制的抖动;4、圆润外观改为潮流小立边设计,更加硬朗锐利,重量轻了1克为195克,厚度薄了0.1毫米为7.7毫米,同时配色提供亮黑、幻境蓝、银迹、幽芒绿,后两种是新增加的。骁龙870处理器+满血LPDDR5内存+UFS 3.1闪存“铁三角”、三星E4 AMOLED直屏、4500mAh电池,这三个核心的方面都没有任何变化。其他不变的还有侧边指纹识别、800万像素超广角+200万像素微距镜头、2000万像素自拍、Wi-Fi 6、杜比Atoms双扬、X轴线性马达、NFC、红外遥控等等。
那个好呢
机身轻薄度差异:红米k40s这款手机是会比这款手机会更加轻薄一些的。红米k40s这款手机的厚度为7.7毫米,重量为195克;而这款手机的厚度为7.8毫米,重量为196克。拍照能力差异:红米k40s这款手机是支持OIS光学防抖功能的,而红米k40这款手机是不支持iOS光学防抖功能的。充电速度差异:红米k40s这款手机的充电速度会这款手机会更快。红米k40s这款手机支持67瓦的有线快充,而这款手机则支持33W的有线快充。散热效果差异:红米k40s这款手机的散热效果会比这款手机会更加出色一些。红米k40s这款手机的散热面积会比这款手机会更大,在性能一样的情况下,当然是选择散热面积更大的机型会更好。电池容量差异:红米k40s这款手机的电池容量会比这款手机会更大一些。红米k40s这款手机所搭载的电池容量为4520毫安,而这款手机所搭载的电池容量则为4500毫安。k40s比k40更值得购买。仅供参考。