国际快递到国内怎么给邮费的

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴能够为您解答。如果是国际快递到国内的话 邮费大概65-100元。根据相关资料显示:,国际快递发往中国的快递费每公斤大约需要120元左右。1、中环转运:速度快,安全又稳定的转运公司,也是美淘选择较多的转运公司之一。转运价格:电子产品专线:首重79元/500克,续重65元/500克,有关税补贴,运输时效10个工作日。无忧线:首重52元/500g,续重7.9元/100克,有关税补贴运输时效10个工作日。标准线:首重50元/500克,续重7.7元/100克,有关税补贴,运输时效10个工作日。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
国际快递到国内怎么给邮费的
亲亲,您好。很高兴能够为您解答。如果是国际快递到国内的话 邮费大概65-100元。根据相关资料显示:,国际快递发往中国的快递费每公斤大约需要120元左右。1、中环转运:速度快,安全又稳定的转运公司,也是美淘选择较多的转运公司之一。转运价格:电子产品专线:首重79元/500克,续重65元/500克,有关税补贴,运输时效10个工作日。无忧线:首重52元/500g,续重7.9元/100克,有关税补贴运输时效10个工作日。标准线:首重50元/500克,续重7.7元/100克,有关税补贴,运输时效10个工作日。
2、转运国际:成立于美国俄勒冈的一家新型国际快件服务公司。转运价格:即发关税补贴A渠道:首重40元/0.5kg,续重8元/0.1kg,正常时效7-15个工作日,有关税补贴,适用生活日用百货、保健品、食品、服装鞋帽、家居家纺、母婴用品。即发关税补贴B渠道:首重48元/0.5kg,续重8.8元/0.1kg,正常时效7-15个工作日,有关税补贴。适用手表、电子产品、饰品、化妆品、护肤品、箱包、香水、小家电。关税补贴A渠道:首重40元/0.5kg,续重8元/0.1kg,正常时效7-15个工作,有关税补贴,适用生活日用百货、保健品、食品、服装鞋帽、家居家纺、母婴用品。关税补贴B渠道:首重48元/0.5kg,续重8.8元/0.1kg,正常时效7-15个工作,有关税补贴,适用手表、电子产品、饰品、化妆品、护肤品、箱包、香水、小家电。
亲亲,您好。以上就是关于国际快递到国内怎么给邮费的的详细解答,希望我的回答能够帮助到您。祝您生活愉快哟!!!