农历9月26日是什么星座?

1个回答
GUO开心一家人
农历9月26日是天秤座。

天秤星座的人他们的人性格是喜欢安静的,它们就好像是正义的使者似的,在所有的的事情上全是要求公正公平,天秤座的人都是很有气质的,干起事情来也是不慌不忙的,但是会将事情做得很完美,她们对全部人世间的事物与人都有着要和睦相处的原则,便是在遇到困难的时候很拿不准注意,这是天秤座的弱点。

天秤座的人看起来有些浪荡,但却是很专一的,她们的性格也是非常坚强的,也很聪明,在很多的东西不懂的时候,会去问,有好学的心理,经常想些东西出来都会让人大吃一惊,因为这简直就是天马行空的思想,思维逻辑很是好,在做事的时候很喜欢去分析事情,天秤座的很有才华,因为她们很和善的性格也给她们带来不少的人缘,她们很擅长沟通,就是一点毛病不好,做事太过犹豫,总是举棋不定,所以有的时候在好的作品也会被埋没。

天秤座的性格特点

优点:公平客观、有正义感、适应力强、对美感有鉴赏力、逻辑强,善分析、天生的优雅风采、浪漫的恋爱高手、有外交手腕、因事制宜,能屈能伸,适应力强。

缺点:优柔寡断,犹豫不决、意志不坚定,容易受人影响、乡愿,怕得罪人、不能承受压力,没有担当、过份要求公平,吃不得亏、息事宁人,治标不治本、总是自圆其说,藉口太多、喜欢享受,好逸恶劳、常不经意地乱放电、缺乏自省能力。