笔记本电脑突然黑屏无法开机

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:笔记本电脑突然黑屏这样解决:1、此时我们按电脑开机电源键大概0-8秒左右进行关机操作,关机之后我们的机器不合盖,再移除外接电源充电器。2、在这个状态下,我们长按电脑开机电源键,不要松手,坚持14秒以上再松手。过程中如果出现了电脑屏幕会亮,风扇会转,这都是属于正常的现象。3、我们等待约5秒左右,接着正常按开机键开机,就能够正常进入系统当中。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
笔记本电脑突然黑屏无法开机
电脑充电时不小心碰到了别的插口,然后突然黑屏了怎么办
您好,很高兴为您解答:笔记本电脑突然黑屏这样解决:1、此时我们按电脑开机电源键大概0-8秒左右进行关机操作,关机之后我们的机器不合盖,再移除外接电源充电器。2、在这个状态下,我们长按电脑开机电源键,不要松手,坚持14秒以上再松手。过程中如果出现了电脑屏幕会亮,风扇会转,这都是属于正常的现象。3、我们等待约5秒左右,接着正常按开机键开机,就能够正常进入系统当中。
如果这个方法不能解决你可以选择重装系统 如果重装系统还是未能解决就考虑硬件问题
如何重装系统
1、下载一个装机吧一键重装系统软件并打开。选择我们的U盘,点击开始制作。2、在选择系统镜像中,选择您想重装的系统镜像,然后继续点击开始制作。3、接下来软件就会自动下载相关需要的文件,请耐心等候。 它会自动重装的
电脑现在是黑屏的,指示灯也不亮 风扇也不转,什么办法可以开机啊
您可以强制重启一下如果未能解决就要重装系统
如何强制重启
按住电源键不松手 他会自动重启的
多长时间,需要连接电源重启吗
不需要大概十秒钟左右 他会强制关机 然后等彻底黑屏以后松开 在点击开机按钮
现在就是关机的
如果不能解决只能重装系统 如果重装系统也解决不了就是硬件问题
现在是否可以开机 不是进入系统 而是开机
出现什么英文字母没有 如果方便给我拍个照片
您发个照片我看一下呢。
已赞过