上海总站到浦东新区沪南路7688号怎么走

1个回答
摘要 温馨提示:疫情期间乘坐轨道交通时,务必做好疫情防控措施,主动配合进行安全检查。乘坐地铁必须全程规范佩戴口罩;主动配合车站“测量体温”;排队进站时请与前后乘客保持一定间距;分散车门候车,不扎堆上下车;在车厢内尽量与周围乘客保持一定距离;配合列车跳停、清客等临时运营调整;不要在地铁内长时间逗留;注意首末班车时间,留足余量。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
上海总站到浦东新区沪南路7688号怎么走
温馨提示:疫情期间乘坐轨道交通时,务必做好疫情防控措施,主动配合进行安全检查。乘坐地铁必须全程规范佩戴口罩;主动配合车站“测量体温”;排队进站时请与前后乘客保持一定间距;分散车门候车,不扎堆上下车;在车厢内尽量与周围乘客保持一定距离;配合列车跳停、清客等临时运营调整;不要在地铁内长时间逗留;注意首末班车时间,留足余量。
亲,可以看一下图片。上面详细的介绍了换乘路线和方法。把这个图片保存到手机里面。乘车的时候直接拿出来看一看,对照一下就清楚了。这样不会出错,用起来还方便。有问题再留言,及时沟通,祝您生活愉快。
已赞过