一场烟花秀的成本

1个回答
何时明月老师

大约1000元到3000元左右,具体会因情况而改变。

举办一场像样的烟花秀大约需要1000到3500元。根据你所选择的烟花种类,能买到10到50枚礼花炮。至少尝试3到4种不同的效果,让烟花表演变得绚丽多彩。比如可以选择牡丹礼花弹、锦缎礼花弹和瀑布礼花弹的多种组合,并用多发排炮作为压轴表演。

烟花表演是庆祝节日或特殊活动的好方法,但需要提前做好周密的计划,确保每个人的安全,而且还得让大家觉得很有意思。如果你选择了合适的烟花,并且对烟花的安全性和合法性好好把关,就能为家人和朋友们带来一场壮观的烟花表演!重质不重量。

燃放烟花爆竹应该注意以下几方面:

一、放烟花爆竹时必须在空旷的地方进行,尤其要远离加油站、油库等易燃易爆场所。为了防止发生火灾,严禁在阳台、室内、仓库、场院等地方燃放鞭炮,不要在棚户区、小弄堂、加油站、变电站、燃气调压站附近及高压线下面等不具备安全条件的场合燃放,也不允许在商店、影剧院等公共场所燃放。

二、燃放烟花爆竹时应按说明书要求正确燃放,不要横放、斜放,也不要燃放“钻天猴”之类的升空高、射程远、难以控制的品种,同时燃放者与观赏者要保持一定的安全距离。不要对着人和居民住宅燃放。燃放时要认真检查附近是否有易燃可燃物,认真清理火灾隐患。燃放后,必须在确认没有余火的情况下才可以离开。

三、燃放时,应将鞭炮放在地面上,或者挂在长竿上,不要拿在手里。点燃鞭炮后,若没有炸响,在未确认不存在安全问题以前,不要急于上前查看。.严禁用鞭炮玩“打火仗”的游戏。

四、儿童燃放爆竹时应该由大人带领,切忌让儿童独自燃放,同时要告诫孩子不要随意捡一时没响的爆竹。