速达3000账套建立好以后如何修改进销存和账务系统结合使用

1个回答
摘要 亲亲,很高兴能够为您解答❤️首先,要修改速达3000账套,需要登录速达3000账套,进入系统设置界面,打开财务编辑器,在该编辑器中可以设置账套内所有账务系统及进销存系统相关参数。修改完后可以用应用菜单中“系统维护”菜单选项中的“应用更新”对修改后的设置进行更新,从而完成账套内系统的结合使用设置。
咨询记录 · 回答于2023-03-02
速达3000账套建立好以后如何修改进销存和账务系统结合使用
亲亲,很高兴能够为您解答❤️首先,要修改速达3000账套,需要登录速达3000账套,进入系统设置界面,打开财务编辑器,在该编辑器中可以设置账套内所有账务系统及进销存系统相关参数。修改完后可以用应用菜单中“系统维护”菜单选项中的“应用更新”对修改后的设置进行更新,从而完成账套内系统的结合使用设置。
系统设置在哪里?
系统设置在哪个位置?
亲亲或者您可以以下方法哦:解决方法:如进销存系统与账务系统系统的结合使用“结账”由“进销存期末结账”与“账务期末结账”两部分组成,因此,我们必须首先对当期的进销存业务进行结账后,才可对当期的账务进行结账。