南京理工大学考研分数线2023

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!2023南京理工大学考研分数线是380分。南京理工大学,简称“南理工”,位于江苏省南京市,是隶属于工业和信息化部,由工信部、江苏省人民政府共建的全国重点大学,是国家“双一流”建设高校。
咨询记录 · 回答于2023-03-16
南京理工大学考研分数线2023
您好,很高兴为您解答!2023南京理工大学考研分数线是380分。南京理工大学,简称“南理工”,位于江苏省南京市,是隶属于工业和信息化部,由工信部、江苏省人民政府共建的全国重点大学,是国家“双一流”建设高校。
请问南京理工大学车辆工程研究生分数线是多少
这边查询的南京理工大学车辆工程研究生分数线是275分哦。
365能进入复试吗
是车辆工程专业吗?
那365分是可以进入复试的哦。
分数挺高的。
能给我查一下排名吗
好的
同学,这边查询的365分大概排在400-500名哦。