上海最好找工作的地方

1个回答
锦华老师
上海最好找工作的地方是人力资源市场以及人才中心。
上海市人才中心,浦东唯一一家国有人力资源服务机构和浦东新区高校毕业生就业合作基地,连续四次荣获“上海名牌”称号。经过数年市场探索和打造,浦东新区人才市场在与人社部门的配合下,形成了以招聘、人事外包及人才咨询与培训三大体系为支柱的服务产品链;以信息平台为业务流控制的e化管理模式;以创新高端人力资源服务产品为驱动的服务平台,从而奠定了全方位人力资源解决方案供应商的地位。

找工作注意事项:

(一)警惕“黑中介”
“黑中介”是指非法机构以介绍工作为名,向求职者变相收费。
防范提示:求职者要核实中介机构营业执照的经营范围是否包括职业介绍业务,是否具备《人力资源服务许可证》。
(二)警惕非法传销
非法传销是指组织者通过发展人员,要求其缴费或以购买商品等方式,取得加入或发展他人的资格,牟取非法利益的行为。
防范提示:同学们要了解有关禁止传销的法规,掌握识别传销的基本知识;自觉抵制诱惑,树立勤劳致富、拒绝传销的防范意识。