对方支付宝转账成功我没收到钱怎么回事

1个回答
摘要 您好亲, 支付宝转账成功却收不到钱,有以下两种情况哦:1、如果是支付宝转支付宝是实时到账的,收不到账可能因为,网络原因、支付系统原因2、如果是支付宝转银行卡,有的银行是次日到账、2小时到账。具体要看银行卡的发卡行支持哪种到账时间。次日到账的银行中,有的银行是节假日顺延,周五转账,下周一才能到账。2小时到账的需要是银行正常的工作时间,否则也会延迟到账。
咨询记录 · 回答于2023-04-07
对方支付宝转账成功我没收到钱怎么回事
您好亲, 支付宝转账成功却收不到钱,有以下两种情况哦:1、如果是支付宝转支付宝是实时到账的,收不到账可能因为,网络原因、支付系统原因2、如果是支付宝转银行卡,有的银行是次日到账、2小时到账。具体要看银行卡的发卡行支持哪种到账时间。次日到账的银行中,有的银行是节假日顺延,周五转账,下周一才能到账。2小时到账的需要是银行正常的工作时间,否则也会延迟到账。
昨晚夜里1点多 别人给我转了3万 发的截图显示交易成功 但我迟迟没收到钱 他说24小时才能到账 但我打了支付宝电话 说没有查到有转账记录
您好 1、支付宝转账到银行卡为2小时到账和次日到账;2、2小时到账一般在提交之后2个小时内到账,而次日到账一般在提交的第二天24点之前到达,如果没到可能是正常情况;3、如果过了长时间没到可以进入我的支付宝查询汇款进度,或咨询支付宝客服。用支付宝转账到银行卡已经成功但是对方没有收到的原因及解决:  1、卡号或用户名填写错误:登陆我的支付宝账户,点击交易记录取款到银行卡,点击详情查询核对卡号等;  2、支付取款到卡在到账时间上分为:2小时到账和次日到账;如果选择的是次日到账,一般会在提交以后的第二天24:00之前到账,可能会超过24小时,请在耐心等待一会;  3、特殊情况,到账时间选择的是2小时到账,如果第二天才完成付款或者是提交的时候银行或支付宝系统维护,时间就会自动顺延到第二天,到账时间可能也会超过24小时,出现这种情况请再耐心等待一段时间;  4、如果时间较长还没到账,请联系支付宝客服解决。
支付宝客服说如果是24小时到账的 只能耐心等24小时到账了才能查询到 不然查不到
是的,亲 支付宝转账可以延长24小时到账,如果转账人选择用支付宝转账延迟转账而没有到账,说明转账人取消了转账业务。在这种情况下,收款人可以及时打电话给支付宝客服,让客服在后台给你查。如果延迟转账业务被取消,说明被骗了,要及时找转账人要求转账。