家长评语简短真实

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,家长评语简短真实:1、妈妈希望你能够更主动地学习,找到自己学科上的不足,加以努力。2、你很爱学习,可是很不细心,写作业不太认真,期望你能尽快改掉自我的坏习惯,做个好学生好孩子。3、希望你在以后的学习生活中更加懂事、努力,使自己成为一个快乐的孩子。4、本次考试成绩总体不错,孩子的良好成绩离不开老师的悉心教导和用心陪伴,感谢老师的付出。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
家长评语简短真实
您好亲,很高兴为您解答,家长评语简短真实:1、妈妈希望你能够更主动地学习,找到自己学科上的不足,加以努力。2、你很爱学习,可是很不细心,写作业不太认真,期望你能尽快改掉自我的坏习惯,做个好学生好孩子。3、希望你在以后的学习生活中更加懂事、努力,使自己成为一个快乐的孩子。4、本次考试成绩总体不错,孩子的良好成绩离不开老师的悉心教导和用心陪伴,感谢老师的付出。
亲,一下评语也是可以使用的哦!1、希望孩子能够在健康快乐中学习,希望孩子好好学习听老师的话,希望老师严加管教。2、希望孩子在学习和生活中,就是积极的,健康向上的。要就是非分明,做一个优秀的好学生。3、虽然这次成绩并不是班里名列前茅,但这只是一次测试,一次对自己知识的考验,一次查缺补漏的过程,可以让你看清自己不会的地方,对于马虎,在下次考试中要尽量避免,争取取得更大进步!4、孩子考得不是很好,可能是疏忽了,尤其是某某这几科,有点小退步,让我有点惊讶,以往以后孩子可以认真的对待学习,对待考试,既不要太过于担心成绩也不要轻敌。妈妈(爸爸)相信你,一定可以在下一次给我一张满意的答卷!