win7旗舰版占用c盘多大

1个回答
摘要 WIN7旗舰版本身就占c盘空间就16g个多,加之其它程系统程序也得20g之多。 Win7旗舰版
咨询记录 · 回答于2023-02-06
win7旗舰版占用c盘多大
WIN7旗舰版本身就占c盘空间就16g个多,加之其它程系统程序也得20g之多。 Win7旗舰版
Windows 7旗舰版属于微软公司开发的 Windows 7操作系统系统系列中的功能最高级的版本,也被叫做终结版本,是为了取代Windows XP和windows vista等老系统的新系统,Windows 7操作系统的版本还有简易版、家庭普通版、家庭高级版、专业版、企业版等,而且旗舰版是所有 Windows7系统中是最贵的(正版系统)也是功能最完善的系统。拥有 Windows 7 Home Premium和Windows 7Professional以及windows 7 enterprise的全部功能,硬件要求与Home Premium和Professional、enterprise等其它win7版本基本相同,没有太大差距。
会员系统占空间了怎么做呢
亲这个是你分盘的时候不平衡 才会导致c盘红的
我这边怎么做呢
重信分一下就好了亲
我不知道怎么做啊
亲你的其他三个磁盘都是81个g的
你需要把c盘的内存分多一点至少要60个g根据的你情况来看建议60g
用win7系统自带的磁盘管理分区即可,步骤如下:1、右键【计算机】,选择【管理】,进入计算机管理界面;2、【存储】→【磁盘管理】;3、在磁盘管理中,选择D盘符,右键点击【压缩卷】,弹出压缩窗口;4、在“输入压缩空间量”的填充框里,填入需要分离的磁盘大小数值,再按【压缩】;5、这是会多出未定义的空间,选择并创建新盘符即可。
1.安装win7系统磁盘分区必须为C盘。2.但手动安装版可以任意指定到其他盘。3.分区最好为NTFS格式,如果硬盘超过2T必须为GPT格式,如果以EFI引导也必须为GPT格式。4.但WIN7系统不建议用EFI引导,支持还不好,EFI最好安装WIN8以上系统,而且是64位。安装win7系统磁盘分区方法原版系统盘分区1、进入到分区界面,点击“驱动器选项(高级)”。2、如果不需要分区,只需选择分区1(类型为“系统”的分区),点击格式化,如果要全盘分区,则依次选择分区,然后点击“删除”。3、选择未分配空间,点击“新建”,输入空间大小,1G=1024M,点击应用。4、完成分区后,选择要安装的位置,下一步,开始安装。
我关键是不知道怎么分
上面我发的教程我再给你发个视频教程亲
https://v.qq.com/x/page/u033176le6q.html