理财课程是真的还是假的

1个回答
摘要 这些培训机构都是打着理财的名义,实际上是推销他们的高价课程,特别是有些理财产品,刚开始的时候是不收费的,但是到了后期之后就会收费,而且价格也不低一般的都在两万块钱左右。并且实际上在这里所学到的东西基本上都是一些常见的交易手法,如果单纯的靠学习几个月或者是一段时间的理财就可以赚钱的话,那么就不会有那么多人赔钱了。现在市场上比较出名的那几个理财培训班,最终的目的也是以收钱为目的的,主要是推销他们的课程。在交易市场里面,真正厉害的人不会随便的去教别人,更不会把自己吃饭的东西去教授给那么多人。所以只要是出来以这个东西赚钱的,大部分水平都很一般。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
理财课程是真的还是假的
您好,理财课程是真的,但是对于小白来说有用,对于交易了几年的人来说没有多大作用。
这些培训机构都是打着理财的名义,实际上是推销他们的高价课程,特别是有些理财产品,刚开始的时候是不收费的,但是到了后期之后就会收费,而且价格也不低一般的都在两万块钱左右。并且实际上在这里所学到的东西基本上都是一些常见的交易手法,如果单纯的靠学习几个月或者是一段时间的理财就可以赚钱的话,那么就不会有那么多人赔钱了。现在市场上比较出名的那几个理财培训班,最终的目的也是以收钱为目的的,主要是推销他们的课程。在交易市场里面,真正厉害的人不会随便的去教别人,更不会把自己吃饭的东西去教授给那么多人。所以只要是出来以这个东西赚钱的,大部分水平都很一般。