台式机组装配置清单

1个回答
摘要 1.主板。我推荐技嘉)X299-WU8四路SLI工作站主板。我看重它循规蹈矩的风格,低调踏实的外表也有超前的表现。它有服务器级的供电能力,还有很多扩展槽。支持多显卡联合工作,玩游戏会很爽,音效也会很好。2、CPU.我推荐英特尔酷睿i9-9920X十二核CPU。虽然不是最贵的,但是绝对非常划算。虽然核数只有12个,缓存只有19.25MB,但是基本频率达到了3.5GHz,所以速度绝对不会觉得慢。3.记忆。金士顿)DDR4266616GB黑客Fury闪电系列推荐,可以装两个闪电系列。支持自动超频,能发挥理想主频速度,配合主板,还支持双通道技术,容量够用。4.显卡。推荐多彩igamegeforcertx2070ad专用ocgddr68g视频游戏卡。这款显卡在频率、显存、散热装置上比较先进,接口丰富,一段时间内不会过时。5.硬盘。推荐希捷酷鱼Pro系列14TB7200转256MSATA3台式机械硬盘。因为SSD毕竟容量比较小,价格又太高,这是出于性价比和容量的考虑的选择。14TB的容量,你的电脑装不下。况且这个硬盘的读写速度完全够用。6.展示。推荐LG三面微边框旋转升降式27寸4K超高清FreeSync显示器。这款显示器不仅支持4K超高清分辨率,而且在色域、色彩深度和广视角方面都非常出色,显示效果不会让你失望。而且还支持90度旋转,垂直显示,令人惊喜。7.机箱、键盘、鼠标等配件。,对性能没有显著影响。可以选择自己喜欢的品牌和型号。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
台式机组装配置清单
1.主板。我推荐技嘉)X299-WU8四路SLI工作站主板。我看重它循规蹈矩的风格,低调踏实的外表也有超前的表现。它有服务器级的供电能力,还有很多扩展槽。支持多显卡联合工作,玩游戏会很爽,音效也会很好。2、CPU.我推荐英特尔酷睿i9-9920X十二核CPU。虽然不是最贵的,但是绝对非常划算。虽然核数只有12个,缓存只有19.25MB,但是基本频率达到了3.5GHz,所以速度绝对不会觉得慢。3.记忆。金士顿)DDR4266616GB黑客Fury闪电系列推荐,可以装两个闪电系列。支持自动超频,能发挥理想主频速度,配合主板,还支持双通道技术,容量够用。4.显卡。推荐多彩igamegeforcertx2070ad专用ocgddr68g视频游戏卡。这款显卡在频率、显存、散热装置上比较先进,接口丰富,一段时间内不会过时。5.硬盘。推荐希捷酷鱼Pro系列14TB7200转256MSATA3台式机械硬盘。因为SSD毕竟容量比较小,价格又太高,这是出于性价比和容量的考虑的选择。14TB的容量,你的电脑装不下。况且这个硬盘的读写速度完全够用。6.展示。推荐LG三面微边框旋转升降式27寸4K超高清FreeSync显示器。这款显示器不仅支持4K超高清分辨率,而且在色域、色彩深度和广视角方面都非常出色,显示效果不会让你失望。而且还支持90度旋转,垂直显示,令人惊喜。7.机箱、键盘、鼠标等配件。,对性能没有显著影响。可以选择自己喜欢的品牌和型号。
能流畅运行nx2206软件
由于UG软件时一个比较大型的机械设计软件,而且要想让UG软件的界面有一个优良的显示效果,对电脑的配置还是有一定的要求的。由于软件在不断的更新,我们就以最高版本的UG10.0的配置要求来阐述。推荐一下最基本的配置:1、首先必须是独立显卡,建议使用512MB以上的显卡2、cpu主频在2.5GHz以上。3、内存最小为1GB,建议使用2GB或更大容量内存.4、由于现在的电脑硬盘都是几乎几百GB的,都是能够满足UG的需要的。当然配置越高,软件的运用效果肯定会更好。UG软件简介:UG(Unigraphics NX)是Siemens PLM Software公司出品的一个产品工程解决方案,它为用户的产品设计及加工过程提供了数字化造型和验证手段。Unigraphics NX针对用户的虚拟产品设计和工艺设计的需求,提供了经过实践验证的解决方案。UG同时也是用户指南(user guide)和普遍语法(Universal Grammer)的缩写。
已赞过