六月二十八是什么星座

1个回答
akllllqiu
六月二十八是巨蟹座。

巨蟹座(Cancer)的出生日期为6月22日—7月22日,巨蟹座位于双子座之东,狮子座之西。巨蟹座的象征是两个蟹钳。巨蟹座是夏天开始的第一个星座。

一旦偏离巨蟹座人所遵循的习惯和生活方式,他们的健康状况就易受到各种影响。他们会感到身体不适,有时是由于他们的神经过于敏感造成。他们的身体需要精心照料,疲劳是可怕的敌人,会使他情绪低沉。周围人抑郁的情绪会使他们本能地受到感染。

性格分析

1、优点

善于记忆、脑筋敏锐、领悟力好、适应力佳。

2、缺点

说话不直接、心软、苛刻、占有欲过强、因敏感而导致消极。