二月初七是什么星座?

1个回答
akllllqiu
二月初七是双鱼座。

双鱼座,水象星座,位于黄道十二宫的第十二宫,守护星为冥王星,出生日期为2月20日-3月20日。

双鱼座的人温柔善良,善解人意、真诚坦率、乐于助人、内心柔软、富有同情心,具有大无畏的奉献精神。双鱼座多情浪漫爱幻想,爱做梦,恋爱对于他们来说是生活中不可或缺的东西,而且有时候会沉溺于自己的梦而导致脱离现实。双鱼座是集合了十二星座所有优缺点的一个星座,性格比较复杂且具有多样性,是一个非常感性很有特点的星座。

性格特点

这是一个浪漫而富于幻想的人,对生活充满热望,但缺乏应变的能力,因此,双鱼女十分需要有人保护。双鱼女喜欢别人把一切都替自己安排就序。这一星座的女性多半象天真烂漫的女孩,希望自己是丈夫的掌上明珠。

在激动人心的大事面前,或令人沮丧的情况下,双鱼女的情绪变化并不很激烈,相反,会趋于平稳和冷静。双鱼女的性格脆弱,有些反复无常。别人很容易用感情融化双鱼女,使其听凭别人的支配。双鱼女需要学会说"不"字,这是双鱼女最好的自卫方法,然而,这对双鱼女又是何其难也。

双鱼女的一生是充满想象和富有强烈精神追求色彩的一生。内心中经常映现出五彩缤纷的幻想。双鱼女钟情的人也许与双鱼女想象中的偶像截然不同,但双鱼女还是会热情、真诚地投入他的怀抱。双鱼女愿意为爱情而献身。双鱼女的爱情生活充满神秘色彩,或者全然听天由命,或者追求柏拉图式的意境。