手机总显示2g网络怎么解决

1个回答
乐姐很哇塞
操作手机:小米CC9pro
操作系统:MIUI 11.0.4
手机总显示2g网络可以打开设置里的网络类型,具体操作如下:
1、我们打开手机里的设置,在界面中选择双卡与移动网络选项。(如下图所示)
2、点击要设置的手机卡,轻触网络类型选择,界面会出现3个选项。(如下图所示)
3、如果当前信号状态良好,则点击4G网络优先选项,手机就切换为4G状态了。(如下图所示)
手机使用技巧:
1、将我们手机的键盘按出来之后再按删除键,就可以将文本复制下来,可以复制短信和各种聊天信息。
2、在我们写短信的时候,如果想要输入一些连续的符号,我们可以按住星号键,然后选择自己需要的符号,再次按5这个数字键和确定键就可以了。
3、如果想要快速的设置静音模式,可以在手机待机的状态下,长时间的按下井号键,就可以转成静音模式了。
4、很多人的手机都是设置了密码的,有些是手写的有些是画图的。当我们不想输入密码的时候,可以在待机打开的时候滑动相机功能,就可以开锁了。
5、有时候我们想要将相册里的相片批量的删除,但是有些人并不知道如何标记选择。其实很简单的,打开图片库,选择一张你想要删除的相片,长按一下,然后就会显示出来了。就可以自己进行标记,批量删除。