手机死机开不开机处理方法

1个回答
乐姐很哇塞
操作工具:苹果手机
操作系统:iOS15.2
手机死机开不开机处理方法:
1、按住手机开机键。(如下图所示)
2、再按手机功能键。(如下图所示)
3、同时按住开机键和功能键不放,大约30秒(如果30秒不成就再按长一点)。(如下图所示)
手机死机开不了机的原因:
1、接触问题:很多人运用手机的时候,不注意细节,经常出现各种磕磕碰碰,手机的外壳受伤是小事,但波及内部硬件,就会引起接触不良。
2、使用软件冲突:在日常使用手机时,手机上难免会安装很多的应用软件,而有的应用软件与手机不兼容,这时软件在运行时,就会很容易出现黑屏或者无缘无故退出的现象。
3、病毒入侵:有时候手机黑屏并不是因为你的手机内存小,而是有可能被手机病毒感染了,这些病毒会入侵手机系统,过程中就有可能导致你的手机黑屏。
4、系统软件问题:有些使用软件即使是从正规渠道下载的,但如果很久没有升级,就可能出现使用软件和手机系统不兼容的情况。