身份证借钱5000马上到账

1个回答
摘要 借钱时,最好能写个书面凭证,因为书面的证据容易保存、保管,且不会随着时间的变迁而变化。如果没有书面凭证,则时间长了,较难证明双方借款关系存在。但有时确实是亲戚朋友关系,不好意思把写借条说出口,那么此时,也可以稍微留点心眼,例如可以找个见证人,当然这个见证人最好不要是自己最亲的人,如配偶、父母,否则证明力会大打折扣,还是找个双方都认识,较正直的人,这样一旦以后有什么纠纷,也有个证明人;也可以采取银行转账的方式,这样也有个款项交付凭证,然后再通过短信等方式询问确认一下是否收到,这样就能形成一个较完整的借款证据链了。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
身份证借钱5000马上到账
亲你好身份证借钱5000马上到账是可以去VX上点击金融服务界面中的微粒贷借钱。进入新界面后,点击界面中5000元下方的“借钱”选项。确认借款金额后,点击下一步。最后,输入身份证号,完成验证,借款借款5000元了。
借钱时,最好能写个书面凭证,因为书面的证据容易保存、保管,且不会随着时间的变迁而变化。如果没有书面凭证,则时间长了,较难证明双方借款关系存在。但有时确实是亲戚朋友关系,不好意思把写借条说出口,那么此时,也可以稍微留点心眼,例如可以找个见证人,当然这个见证人最好不要是自己最亲的人,如配偶、父母,否则证明力会大打折扣,还是找个双方都认识,较正直的人,这样一旦以后有什么纠纷,也有个证明人;也可以采取银行转账的方式,这样也有个款项交付凭证,然后再通过短信等方式询问确认一下是否收到,这样就能形成一个较完整的借款证据链了。