耐克折扣店怎么加盟代理

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答.耐克折扣店加盟代理流程:1、通过电话咨询耐克折扣店企业方,了解企业经营概况以及经营模式,并且确定加盟意向。2、通过填写《加盟申请表》,到总部进行实地考察,对加盟品牌有一个更加直观的感受,提交申请表,等待公司审核。3、总部接收到申请表后,对加盟商的具体情况及条件进行审查。审查通过,通知申请人,即可签约。4、总部提供加盟合同文本,并对相关条款拥有zui终解释权。总部在和加盟方签订加盟合同时,会明确双方的合作方式、权利与义务等。5、总部会根据加盟方提供的开店地址进行综合评估,双方共同确定店铺的选址。6、加盟商对店址进行装修,并严格按照公司出具的施工图纸进行。公司将派出专业人员到加盟店进行审察。7、店铺的选材和装修按照总部的统一要求进行,总部会提出意见和指导。8、总部会提供开店培训,管理软件及硬件操作培训。市场分析及市场渠道开拓指导,以便加盟店能够顺利开业经营。9、举行开业仪式,总部会定期上门指导店铺运营事宜。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
耐克折扣店怎么加盟代理
您好很高兴为您解答.耐克折扣店加盟代理流程:1、通过电话咨询耐克折扣店企业方,了解企业经营概况以及经营模式,并且确定加盟意向。2、通过填写《加盟申请表》,到总部进行实地考察,对加盟品牌有一个更加直观的感受,提交申请表,等待公司审核。3、总部接收到申请表后,对加盟商的具体情况及条件进行审查。审查通过,通知申请人,即可签约。4、总部提供加盟合同文本,并对相关条款拥有zui终解释权。总部在和加盟方签订加盟合同时,会明确双方的合作方式、权利与义务等。5、总部会根据加盟方提供的开店地址进行综合评估,双方共同确定店铺的选址。6、加盟商对店址进行装修,并严格按照公司出具的施工图纸进行。公司将派出专业人员到加盟店进行审察。7、店铺的选材和装修按照总部的统一要求进行,总部会提出意见和指导。8、总部会提供开店培训,管理软件及硬件操作培训。市场分析及市场渠道开拓指导,以便加盟店能够顺利开业经营。9、举行开业仪式,总部会定期上门指导店铺运营事宜。
亲亲拓展资料:耐克折扣店加盟条件:1、需要有一个85m²的门店用以投资经营。2、准备10-32万元的投资资金需提前准备好。3、加盟者要具有良好的投资心态,能够理xing的看待投资。4、能够严格按照加盟品牌的统一门店装修方案进行装饰,以便于立足于长期发展。5、具备较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。6、具备承担资金的能力,确保满足后期的各项开支。7、加盟商需要是具有一定资金实力,守法、懂法的公民。8、能够尊重合同、守信誉,积极维护品牌形象。