女友跟我分手后说的很坚决不可能在一起了,但是后面又说不知道,

1个回答
摘要 亲爱的。女欧跟你说分手很坚不可能在一起了。她后面又说不知道。说明 她还是不想和你分手!
咨询记录 · 回答于2023-06-09
女友跟我分手后说的很坚决不可能在一起了,但是后面又说不知道,
亲爱的。女欧跟你说分手很坚不可能在一起了。她后面又说不知道。说明 她还是不想和你分手!
如果她想和你彻底分手 就不会后面再和你说不知道 所以他还是放不下你 你们还有机会复合
可以给老师讲一讲。具体的事情经过吗 老师帮你分析一下
亲爱的。首先情侣分分合合很正常。先不要为此过于伤心 !这种情况可能是你的女友还没有完全确定自己的想法,或者她内心中有些矛盾和不确定因素。建议你和她进行深入的沟通,了解她的想法和考虑因素,同时也要表达出你的想法和感受。在沟通中要保持冷静和理性,尊重彼此的感受和决定。如果你们还有感情基础并且愿意尝试,可以考虑重新开始,并且在以后的相处中加强沟通和理解,建立更健康的关系。
那是,就是说的太多都没做到,所以导致分手,但是这次我会去做,我也问了,如果我能做到了,她也看在眼里了,她是不会来找我,我说我去找你,到时候还会不会接受我,因为前面她说打死不可能,在怎么都不可能了,我晚上就问她如果在我有改变的情况下我去找她,要她给我个确定,就是确定说就算我有好大改变了还是不能一起,那我也不期待了也死心了不会去纠缠她任何了,她最后就是回复了一句我不知道。
你说你会改变并作出承诺。她可能有原谅你的意思
只是还在气头上。原谅一个人是需要时间的。她并不想真的和你分开
我就问她,给我一个确定的说法,如果我改变了她也看到改变了,就在看到改变的情况下还是打死不能一起了,我说那我也不在期待了死心了也不会在对她有任何纠缠了。我要她确定说下,她最后说了句,不知道。
收到亲爱的
亲爱的他不想跟你分开 只是想让你做出改变
还有你不应该这逼她这么近。反而适得其反
逼得太紧了
给她一点缓和的时间。你只需要做出改变让她看到 她很快就会跟你和好
但是前面说到很坚定了,我说我改变了,她说那你去改变啊,我问改变能不能一起,她说几句那你就当我说不可能一起了。
前面他是在气头上
你都做错了 难道她不应该有点脾气吗
你想你做的令她不开心的事情让她当做没发生吗
所以你要给她一些时间去冷静。也给你自己一点时间去改变 去改错
我说的时候,她还说了,她说已经说的很清楚了分手了不可能在一起了,后来我就说我会去改变,但是你今天要给我个确定,就是说就算我改变了也不会跟我一起,我要她很确定的说,确定后我也不期待了,死心了,不会再去纠缠她任何了,但是她没给我确定,说了句不知道
你能告诉老师你为什么要这么急让她做决定
他说不知道 就是不会和你分手会原谅你 但是不要做出改变 不是光嘴上说说。能听明白老师的解释吗
你要做出改变。而不是嘴上说说
要让她看到
还有你能不能不这么急切的去逼问她
我怕时间久了,她又叫我不要再有任何联系,怕她出去有新欢
这对你很不利
你刚翻完错立马就到了让别人做决定。她脑子里全是你犯错的事情 你觉得会对你有利吗
就是你刚放完错,密码就让别人原谅你,你觉得换作是你的话,你会原谅对方吗?你脑子里全都是对方的不好,这个时候你肯定不会立马就原谅对方,所以说你这么着急的话对你自己是很不利的。
你说前面都那么坚定了,最后又说了不知道,是不是他对我还有一丝丝期待。
打错字了 是立马
肯定对你有期待 肯定会原谅你要不然不会说不知道
你现在只要做出改变就行了懂吗
不要只在嘴上说说要实际行动让她看道
还有你的性格要改 你这种感情特别容易吃亏
你都不懂的什么时候挽回才是最佳时机
你犯的错 在她脑子里还没有消散就让她做决定 在恋爱中是很笨的方式 希望你能听起取老师的意见
老师可以全方位指导你
你只需要 听取我的建议 去执行就可以了
还在吗。你现在跟她的关系处于冰点 她的态度说不知道。你希望还是很大。但是你要有方法的去挽回。不要那么鲁莽。你再急 可能适得其反 老师教你怎么适中找到平衡点