晚上七点之后出京还用办进京证吗?

1个回答
摘要 亲,感谢您的等待。晚上七点之后出京还用办进京证。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
晚上七点之后出京还用办进京证吗?
亲,感谢您的等待。晚上七点之后出京还用办进京证。
晚上进京,也需要办理临时进京证,只要外地车辆需要进入北京市六环(不含)以内区域行驶,就需要办理临时进京证。进入北京六环以内的异地车必须持有进京证,如果没有将面临罚款100元和扣3分的双重处罚。而且有很多限制,比如说早晚高峰期不能上路,以及不能上二环,还还有市中心的长安街任何时间都不能去,长安街周边的一些个别街道也是不能行驶的。