手机卡丢了怎么补办原号码

1个回答
摘要 如果当初是实名制办卡,手机号绑定了原号码主人的身份证。只需要带上本人身份证到对应的营业厅办理手续就可以补办了。如果为他人补办。需要带他人的有效身份证件到对应的营业厅办理。
咨询记录 · 回答于2023-06-20
手机卡丢了怎么补办原号码
如果当初是实名制办卡,手机号绑定了原号码主人的身份证。只需要带上本人身份证到对应的营业厅办理手续就可以补办了。如果为他人补办。需要带他人的有效身份证件到对应的营业厅办理。
如果很可惜当初办卡的时候不是实名制的话,补办原来的手机号码就可能比较麻烦。此时您就需要提供近期5-10个保持联系的联系人的电话给对应的营业厅业务办理人员。之后再办理相应手续。
补卡需要结清欠费,并且好想要交纳相应的补卡费,所以尽量带齐资金。