音频怎么变成mp4格式

1个回答
摘要 您好,要将音频转换成mp4格式可以使用多种软件或在线工具。其中一种比较方便的方法是使用Adobe Audition软件,具体步骤如下呢亲:1. 打开Adobe Audition软件,点击“文件”菜单,选择“导入”,将需要转换的音频文件导入到软件中。2. 选中导入的音频文件,在“文件”菜单中选择“导出”,弹出“导出多个”对话框。
咨询记录 · 回答于2023-06-21
音频怎么变成mp4格式
您好,要将音频转换成mp4格式可以使用多种软件或在线工具。其中一种比较方便的方法是使用Adobe Audition软件,具体步骤如下呢亲:1. 打开Adobe Audition软件,点击“文件”菜单,选择“导入”,将需要转换的音频文件导入到软件中。2. 选中导入的音频文件,在“文件”菜单中选择“导出”,弹出“导出多个”对话框。
3. 在“导出多个”对话框中,选择输出格式为“音频和视频”,在“视频格式”中选择“H.264 (MP4)”,并设置输出路径和文件名。4. 点击“导出”按钮,软件会开始将音频转换成mp4格式的视频文件哦
以上是使用Adobe Audition软件将音频转换成mp4格式的简单步骤,如果您没有该软件,也可以使用其他的音频转换工具或在线转换网站哟亲