青岛暑假幼儿托管班有哪些

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答青岛暑假幼儿托管班有:上源教育托育中心,海悦邻里中心暑假托管班,温馨安亲托管班,小叮当托管班哦,以上为青岛暑假幼儿托管班哦,。
咨询记录 · 回答于2023-07-03
青岛暑假幼儿托管班有哪些
您好,很高兴为您解答青岛暑假幼儿托管班有:上源教育托育中心,海悦邻里中心暑假托管班,温馨安亲托管班,小叮当托管班哦,以上为青岛暑假幼儿托管班哦,。
青岛市南区适合五岁女孩托管兴趣班有哪些
亲亲以上都可以的哦。
地址在哪里?
市南区?
亲亲市北区洛阳路街道365海悦邻里中心暑假哦。
亲亲是市北的哦。
太远了
亲亲市南可以看下蓝海豚教育,毛毛虫托管中心,青岛KK儿童创客俱乐部哦。
在什么路?
亲亲山东省青岛市市南区香港中路100号四层东1号哦。
他们的活动内容是什么
亲亲海豚妈妈们擅长心理咨询、家庭教育指导、亲子活动策划。
亲亲拓展:培训机构,以提升能力、培养技能、学历教育、认证培训为目的的教育培训机构需要有场地的要求及师资的要求,需要教育主管部门给予认证并且取得社会力量办学资格方可营业,其培训课程价格需要核算并报教育部门批准。