团体意外险能赔多少钱

1个回答
摘要 团体意外险主要保障有三点:意外身故伤残、意外伤害医疗和意外住院津贴,有的产品会扩展公共交通意外等保障。1、意外身故伤残:员工发生意外身故或者手指断了几根构成伤残情况,可以赔付,身故赔保额,买的20万保额就赔20万,伤残按照伤残比例赔,十级伤残赔10%保额,一级伤残赔100%保额;2、意外伤害医疗:因为意外导致的门诊费用或住院费用可以进行报销,补偿医药费损失。3、意外住院津贴,住院每天补贴100元或200元,补偿误工造成的损失。团体意外险主要保障有三点:意外身故伤残、意外伤害医疗和意外住院津贴,有的产品会扩展公共交通意外等保障。1、意外身故伤残:员工发生意外身故或者手指断了几根构成伤残情况,可以赔付,身故赔保额,买的20万保额就赔20万,伤残按照伤残比例赔,十级伤残赔10%保额,一级伤残赔100%保额;2、意外伤害医疗:因为意外导致的门诊费用或住院费用可以进行报销,补偿医药费损失。3、意外住院津贴,住院每天补贴100元或200元,补偿误工造成的损失。团体意外险投保以后,保险公司赔给员工,而不是赔给单位。团体意外险投保以后,保险公司赔给员工,而不是赔给单位。
咨询记录 · 回答于2023-04-24
团体意外险能赔多少钱
几百到十几二十万不等
您能补充下吗,我有点不太理解
团体意外险主要保障有三点:意外身故伤残、意外伤害医疗和意外住院津贴,有的产品会扩展公共交通意外等保障。1、意外身故伤残:员工发生意外身故或者手指断了几根构成伤残情况,可以赔付,身故赔保额,买的20万保额就赔20万,伤残按照伤残比例赔,十级伤残赔10%保额,一级伤残赔100%保额;2、意外伤害医疗:因为意外导致的门诊费用或住院费用可以进行报销,补偿医药费损失。3、意外住院津贴,住院每天补贴100元或200元,补偿误工造成的损失。团体意外险主要保障有三点:意外身故伤残、意外伤害医疗和意外住院津贴,有的产品会扩展公共交通意外等保障。1、意外身故伤残:员工发生意外身故或者手指断了几根构成伤残情况,可以赔付,身故赔保额,买的20万保额就赔20万,伤残按照伤残比例赔,十级伤残赔10%保额,一级伤残赔100%保额;2、意外伤害医疗:因为意外导致的门诊费用或住院费用可以进行报销,补偿医药费损失。3、意外住院津贴,住院每天补贴100元或200元,补偿误工造成的损失。团体意外险投保以后,保险公司赔给员工,而不是赔给单位。团体意外险投保以后,保险公司赔给员工,而不是赔给单位。