吉利16年博越自动挡的发动机机多少钱一个

1个回答
摘要 您好哦亲亲,吉利16年博越自动挡的发动机机价格1.2万一个。发动机是汽车的动力源。汽车发动机大多是热能动力装置,简称热力机。热力机是借助工质的状态变化将燃料燃烧产生的热能转变为机械能。
咨询记录 · 回答于2023-05-15
吉利16年博越自动挡的发动机机多少钱一个
您好哦亲亲,吉利16年博越自动挡的发动机机价格1.2万一个。发动机是汽车的动力源。汽车发动机大多是热能动力装置,简称热力机。热力机是借助工质的状态变化将燃料燃烧产生的热能转变为机械能。
亲亲,汽车发动机的作用是为汽车提供动力,其决定着汽车的动力xing、经济xing、稳定xing和环保xing,根据动力来源不同,汽车发动机可分为柴油发动机、汽油发动机、电动汽车电动机以及混合动力。
亲亲下午好哦,发动机的保养方法是使用质量好的机油,能对发动机起到润滑、清洁、冷却、密封、减磨等作用。只有使用合格的润滑油才可降低发动机零件的磨损,延长使用寿命。因此平常要注意加注质量好的机油哦。