服饰有限公司属于什么行业

1个回答
摘要 您好,服饰有限公司是属于制造业的轻工纺织业。
咨询记录 · 回答于2023-07-11
服饰有限公司属于什么行业
您好,服饰有限公司是属于制造业的轻工纺织业。
中国十大服装设计公司:1、AUM:是中国设计师艮庚创立的一个专注于自然高级设计的女装品牌,在2013年纳入玛丝菲尔集团,成为一家独立运营的设计师品牌公司。2、JNBY:JNBY的女装以“自然、健康、完美”为发展理念,设计定位与年龄在20到335岁的都市女性,JNBY的设计风格浪漫、丰富、色彩沉稳雅致。3、卡宾:卡宾是一家致力于向大众提供性感、前卫、自由气息的时尚服饰品牌。4、broadcast 播:broadcast 播上海日播实业有限公司旗下的女装品牌,拥有经验丰富、极具创意的成熟设计师团队。5、ZHUCHONGYUN:ZHUCHONGYUN是具有中国独立价值观的国际时装品牌。6、欧柏兰奴:欧柏兰奴是深圳东方逸尚服饰有限公司旗下的知名品牌。7、OTT:OTT是一个国际知名的女装品牌,拥有国际化的精英设计团队,OTT将东西方文化相结合。8、Robyn:Robyn是一个新生代设计师品牌,凭借着独特、鲜明的设计风格,Robyn的产品受到了顾客的喜爱。9、艺之卉:艺之卉是一家始终坚持原创设计的品牌,致力于让每一个人都能享受到艺之卉的设计带来的高品质生活。10、桌卡:桌卡是一家坚持以“快乐、自由”为设计理念的休闲女装品牌,注重给穿着者带来轻松、自在的感觉。