作文:我想为他点赞。 写班级一个同学 ,写同学的一个特点 ,通过一件事。不少于400字

1个回答
摘要 我对班级里的一位同学印象非常深刻,他叫李明。李明有一个非常突出的特点,那就是他非常乐于助人。
有一次,我们班级要在体育馆举行联欢活动,需要将所有的器材和道具搬运到体育馆。可是,当我和班上的同学们早早就来到学校准备去体育馆的时候,却发现几个台球桌因为太重而搬不动了。很多同学都愁眉苦脸,不知道该怎么办。
这时,李明毫不犹豫地走了过来。他先是给大家打气,说:“大家一起努力,我们一定可以将它们搬运到体育馆。”说完,他不顾台球桌的沉重,带头开始用力地将它们慢慢地搬运到体育馆里。
其他的同学看到了这个情景,都受到了鼓舞,纷纷跟着李明一起努力。最终,大家齐心协力,共同完成了搬运任务。
咨询记录 · 回答于2024-01-14
写班级一个同学 ,写同学的一个特点 ,通过一件事。不少于400字
有一次,我们班级要在体育馆举行联欢活动,需要将所有的器材和道具搬运到体育馆。可是,当我和班上的同学们早早就来到学校准备去体育馆的时候,却发现几个台球桌因为太重而搬不动了。很多同学都愁眉苦脸,不知道该怎么办。
这时,李明毫不犹豫地走了过来。他先是给大家打气,说:“大家一起努力,我们一定可以将它们搬运到体育馆。”说完,他不顾台球桌的沉重,带头开始用力地将它们慢慢地搬运到体育馆里。
其他的同学看到了这个情景,都受到了鼓舞,纷纷跟着李明一起努力。最终,大家齐心协力,共同完成了搬运任务。【摘要】
作文:我想为他点赞。
写班级一个同学 ,写同学的一个特点 ,通过一件事。不少于400字
作文:我想为他点赞。
写班级一个同学 ,写同学的一个特点 ,通过一件事。不少于400字
作文:我想为他点赞。
写班级一个同学 ,写同学的一个特点 ,通过一件事。不少于400字
作文:我想为他点赞。