和男同事相处了2个多月,都已同事的关系相处,没看到他和其他女孩一起,等到离职了他觉得我跟他不可能在一起了,他就找各种女孩,为啥呀?填补我跟他之间的感情吗?

1个回答
摘要 他对你的某种气质产生了爱慕之情。比如人品或美貌。 但他内心中又接受不了你结婚了的事实。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
和男同事相处了2个多月,都已同事的关系相处,没看到他和其他女孩一起,等到离职了他觉得我跟他不可能在一起了,他就找各种女孩,为啥呀?填补我跟他之间的感情吗?
您好。从你的描述来分析。在你离职后他开始找其他女孩。有两种可能性。1。他实际上对你一直没有感觉,2。他意识到自己错过了一个机会,尝试着找到一种填补空缺感的方式。无论原因是什么,现在他已选择了其他人,既然你们已不再是同事,你也可以尝试接受这个事实,专注于自己的生活和工作。
男同事知道我结婚有孩子了,但是他还当着所有同事的面说喜欢我看上我了,不知道他是开玩笑的,当我问他的时候他就说我都有孩子了,他还没有结婚,还说好女孩不能伤害,其他女孩他玩玩就算了,,为啥呀还说喜欢我?
他对你的某种气质产生了爱慕之情。比如人品或美貌。 但他内心中又接受不了你结婚了的事实。
所以他喜欢我是假的了,开玩笑而已
他这种举动更多是一种试探行为。
什么举动?
算是有好感。但是还没达到爱那种程度。
比如试探你会不会接受他。 试探你会不会做他的情人。 试探你们会不会有未来。
从哪一点可以看出我会不会接受他,做他情人
从他说完喜欢你以后。你对他的态度。 他会分析你对他的态度来分析你喜不喜欢他。
可以我怎么没看出来他在分析我
这是他的心理活动。有的人的心理活动在肢体上不会表露出来。
我知道,就是说的哪些话是在试探我
是的。试探他追求你会不会成功。
成功的机率有多大