情人抛弃了我我该怎么报复他?

1个回答
摘要 亲亲可以去小区门口守着,但是先不要撕破脸皮,看到了和他谈谈,如果他还是那样亲亲可以直接报复他,他会怕的
咨询记录 · 回答于2023-06-21
情人抛弃了我我该怎么报复他?
亲亲你好,情人抛弃了您,最好的方法就是让她以后的现任知道你们的关系,让他的亲戚朋友都知道他是一个怎样的人,弄得人尽皆知,这样亲亲心里就会舒服一些了哦~
男情人跟我提分手了不理我过去一个月了,可是我心里很难受,他反而逍遥自在,我跟他在一起也有一年多了,这次闹分手他说他受不了我的脾气了,也说什么经济上承受不住,其实我知道他赚多少钱,我也没要多少钱,以前闹矛盾最迟10天就找我了,这次一个月了他也没找我了,说他压力大啥的,他叫我去找别人,说好聚好散我说我不会让你好过的,过去一个月了我还是气不过我可以叫他补偿我吗?
补偿是不可能的亲亲,除非在一起的时候您给她花销过,但是可以去他们家里闹,但是我想如果说能在挽回回来的话就更好了
亲亲这一个月您联系他他都不回应吗
这一个月他都不理我,他很怕他的事情暴露被他家里知道了,我跟他在一起也有一年多了,在一起的时候他很喜欢我,对我很好,以前也打闹过很多次但是他都好了,这一次这么久了都没好,他是不是有新欢了,我不会让他好过的,有新欢了也得放点血,他弄的现在我啥也不是,他要是不给,我就闹到他家里去,他已婚我单身,他40我27
那亲亲倒是可以威胁他一下的,一般这种情况男的都会给的,因为不给就要面临着家庭破裂
让他知道您也不是好惹哦
现在他把我微信电话拉黑了我没法见到他,我只知道他家的地址,我要去小区里堵他么,如果我这么做了是不是意味我们就断了
是的,您要是去了就彻底的撕破脸皮不会有回旋的余地了,亲亲他给您手机拉黑了,您可以用别的手机跟他说~
其实我也不是真的想恨他撕破脸,我只是气他这么对我,我恨他,他伤害我他反而好过了,我就是气不过,我也要让他不好过补偿我,我不想打电话跟他说他喜欢挂我电话,这种东西只能当面说比较好,我现在想如果我去他小区找他这样合不合适
亲亲可以去小区门口守着,但是先不要撕破脸皮,看到了和他谈谈,如果他还是那样亲亲可以直接报复他,他会怕的
老师我该怎样报复他呢,我该怎么跟他说呢到时候,我就问他是不是决心要这么做是么,他如果决心我再向他要钱是么,他如果不给呢,我就说闹到他家里去么
对,就是这个逻辑,先复合,在要钱,不行最后再让他身败名裂
他如果真的不想复合呢当时,我复合的时候是卑微一点还是平常心问他,他如果真的不想我再跟他撕破脸是吧,反正你对我如此我就对你如此,那你觉得我去停车场等他比较好还是楼梯口,小区口人太多了不太好,我们一年多了我该要多少合适,他经济条件不是很好也不是很差
亲亲,我还是希望你们能够复合的,亲亲你可以就在小区门口等,看到他了就给他打个招呼他依然就带你去没人的地方了
其实如果您实在不想撕破脸的话老师也可以教你话术,也可以帮您尽量挽回这段感情,挽回和话术是老师比较擅长的手段,帮助过很多人挽回感情了~
一句话两句话说不清楚,亲亲可以升级服务,我来手把手教您,最好的结局就是挽回他,让他以后再也不敢对您不好,最坏的结果就是拿到一笔赔偿~