女的之前问过男朋友:你还是我男朋友嘛? 男的回答说:我上次说的很清楚,我现在这段时间在公司事情没处理好前,不想说这个,每次这话题我挺烦
男的也有半个月没联系女方了 信息也没发!男的这种态度是想分手 让女方自己慢慢冷下来 然后就这样俩个人就慢慢的冷了 分开是这个意思吗?女的应该怎么问男的对这段关系的一个看法 给个明确的答复

1个回答
摘要 根据男方的回答和行为,可能可以推断他对关系有一定的疑虑或者厌烦。他可能想分手,或者至少想暂时疏远一下。女方如果想要明确的答复,可以直接跟男方进行沟通,尽量诚实地表达自己的感受和担忧。问他是否还愿意维持这段关系,并且询问他对未来的打算和对两人关系的期望。这样可以给双方提供一个机会来讨论问题,并且共同决定下一步的行动。重要的是保持坦诚和尊重,听取彼此的意见,最终做出一个对双方都有好处的决定。
咨询记录 · 回答于2023-07-07
男的也有半个月没联系女方了 信息也没发!男的这种态度是想分手 让女方自己慢慢冷下来 然后就这样俩个人就慢慢的冷了 分开是这个意思吗?女的应该怎么问男的对这段关系的一个看法 给个明确的答复
女的之前问过男朋友:你还是我男朋友嘛?
男的回答说:我上次说的很清楚,我现在这段时间在公司事情没处理好前,不想说这个,每次这话题我挺烦
女的之前问过男朋友:你还是我男朋友嘛?
男的也有半个月没联系女方了 信息也没发!男的这种态度是想分手 让女方自己慢慢冷下来 然后就这样俩个人就慢慢的冷了 分开是这个意思吗?女的应该怎么问男的对这段关系的一个看法 给个明确的答复
他说他忙 老是说我问同一个话题他很烦 都不知道怎么开口去问他
女的之前问过男朋友:你还是我男朋友嘛?
他都会他最近很累
男的回答说:我上次说的很清楚,我现在这段时间在公司事情没处理好前,不想说这个,每次这话题我挺烦
女的之前问过男朋友:你还是我男朋友嘛?
其实我也累
俩个人一起上班的同事
女的之前问过男朋友:你还是我男朋友嘛?
怎么问的好
男的回答说:我上次说的很清楚,我现在这段时间在公司事情没处理好前,不想说这个,每次这话题我挺烦
女的之前问过男朋友:你还是我男朋友嘛?
男的也有半个月没联系女方了 信息也没发!男的这种态度是想分手 让女方自己慢慢冷下来 然后就这样俩个人就慢慢的冷了 分开是这个意思吗?女的应该怎么问男的对这段关系的一个看法 给个明确的答复
男的回答说:我上次说的很清楚,我现在这段时间在公司事情没处理好前,不想说这个,每次这话题我挺烦
女的之前问过男朋友:你还是我男朋友嘛?
男的也有半个月没联系女方了 信息也没发!男的这种态度是想分手 让女方自己慢慢冷下来 然后就这样俩个人就慢慢的冷了 分开是这个意思吗?女的应该怎么问男的对这段关系的一个看法 给个明确的答复
男的回答说:我上次说的很清楚,我现在这段时间在公司事情没处理好前,不想说这个,每次这话题我挺烦
女的之前问过男朋友:你还是我男朋友嘛?
男的也有半个月没联系女方了 信息也没发!男的这种态度是想分手 让女方自己慢慢冷下来 然后就这样俩个人就慢慢的冷了 分开是这个意思吗?女的应该怎么问男的对这段关系的一个看法 给个明确的答复
男的回答说:我上次说的很清楚,我现在这段时间在公司事情没处理好前,不想说这个,每次这话题我挺烦
女的之前问过男朋友:你还是我男朋友嘛?
男的也有半个月没联系女方了 信息也没发!男的这种态度是想分手 让女方自己慢慢冷下来 然后就这样俩个人就慢慢的冷了 分开是这个意思吗?女的应该怎么问男的对这段关系的一个看法 给个明确的答复
男的回答说:我上次说的很清楚,我现在这段时间在公司事情没处理好前,不想说这个,每次这话题我挺烦
女的之前问过男朋友:你还是我男朋友嘛?
男的也有半个月没联系女方了 信息也没发!男的这种态度是想分手 让女方自己慢慢冷下来 然后就这样俩个人就慢慢的冷了 分开是这个意思吗?女的应该怎么问男的对这段关系的一个看法 给个明确的答复
男的回答说:我上次说的很清楚,我现在这段时间在公司事情没处理好前,不想说这个,每次这话题我挺烦
女的之前问过男朋友:你还是我男朋友嘛?
男的也有半个月没联系女方了 信息也没发!男的这种态度是想分手 让女方自己慢慢冷下来 然后就这样俩个人就慢慢的冷了 分开是这个意思吗?女的应该怎么问男的对这段关系的一个看法 给个明确的答复
男的回答说:我上次说的很清楚,我现在这段时间在公司事情没处理好前,不想说这个,每次这话题我挺烦
女的之前问过男朋友:你还是我男朋友嘛?
男的也有半个月没联系女方了 信息也没发!男的这种态度是想分手 让女方自己慢慢冷下来 然后就这样俩个人就慢慢的冷了 分开是这个意思吗?女的应该怎么问男的对这段关系的一个看法 给个明确的答复
男的回答说:我上次说的很清楚,我现在这段时间在公司事情没处理好前,不想说这个,每次这话题我挺烦
女的之前问过男朋友:你还是我男朋友嘛?