从习水到合江,应该在习水哪个车站坐车呢?

1个回答
摘要 具体路线如下:可以驾车,1小时58分钟150.7公里9个红绿灯途经:蓉遵高速、成渝环线高速习水县从习水县到红一路,行驶170米左转,进入红一路,行驶520米左转,进入赤水西路,行驶500米进入环岛,进入娄山中路,行驶490米向右前方行驶,进入娄山南路,行驶510米请直行,进入一环路,行驶2.1公里右转,进入习酒大道,行驶350米靠左前方行驶,进入习酒路,行驶720米靠右前方行驶,从习酒路到江习古高速,行驶430米请直行,进入江习古高速,行驶6.0公里靠右前方行驶,进入蓉遵高速,行驶113.5公里靠右前方行驶,进入分水岭枢纽,行驶580米请直行,进入成渝环线高速,行驶20.2公里靠右前方行驶,进入合江互通,行驶430米请直行,从合江互通到少岷北路,行驶2.3公里请直行,进入少岷北路,行驶1.3公里右转,进入长江路,行驶230米左转,进入兴教街,行驶280米左前方转弯,进入人民街,行驶140米右转,从人民街到合江县,行驶30米合江县
咨询记录 · 回答于2023-07-11
从习水到合江,应该在习水哪个车站坐车呢?
您好,很高兴为您服务, 这边为您查询到:习水到合江没有公交。
具体路线如下:可以驾车,1小时58分钟150.7公里9个红绿灯途经:蓉遵高速、成渝环线高速习水县从习水县到红一路,行驶170米左转,进入红一路,行驶520米左转,进入赤水西路,行驶500米进入环岛,进入娄山中路,行驶490米向右前方行驶,进入娄山南路,行驶510米请直行,进入一环路,行驶2.1公里右转,进入习酒大道,行驶350米靠左前方行驶,进入习酒路,行驶720米靠右前方行驶,从习酒路到江习古高速,行驶430米请直行,进入江习古高速,行驶6.0公里靠右前方行驶,进入蓉遵高速,行驶113.5公里靠右前方行驶,进入分水岭枢纽,行驶580米请直行,进入成渝环线高速,行驶20.2公里靠右前方行驶,进入合江互通,行驶430米请直行,从合江互通到少岷北路,行驶2.3公里请直行,进入少岷北路,行驶1.3公里右转,进入长江路,行驶230米左转,进入兴教街,行驶280米左前方转弯,进入人民街,行驶140米右转,从人民街到合江县,行驶30米合江县