广州南站去金穗路9号地铁怎么坐

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。广州南站去金穗路9号地铁乘坐路线如下:1. 在广州南站乘坐地铁3号线,向麓谷方向。2. 在环市东路站换乘地铁1号线,向广园长隆方向。3. 在中大站下车,换乘地铁5号线,向文冲方向。4. 在黄边站下车,换乘地铁2号线,向嘉禾望岗方向。5. 在妇儿中心站下车,步行约450米即可到达金穗路9号地铁(天河路站B出口)。总共换乘4次地铁,全程约50分钟。也可以选择直接坐地铁3号线到客村站,然后换乘619路、240路等公交车,在金穗路步行可达。
咨询记录 · 回答于2023-07-16
广州南站去金穗路9号地铁怎么坐
您好,很高兴为您解答。广州南站去金穗路9号地铁乘坐路线如下:1. 在广州南站乘坐地铁3号线,向麓谷方向。2. 在环市东路站换乘地铁1号线,向广园长隆方向。3. 在中大站下车,换乘地铁5号线,向文冲方向。4. 在黄边站下车,换乘地铁2号线,向嘉禾望岗方向。5. 在妇儿中心站下车,步行约450米即可到达金穗路9号地铁(天河路站B出口)。总共换乘4次地铁,全程约50分钟。也可以选择直接坐地铁3号线到客村站,然后换乘619路、240路等公交车,在金穗路步行可达。
您好,1. 金穗路位于广州市天河区,是一条重要的东西向主干道。2. 西起林和西路,东到天河北路,全长约5公里。3. 金穗路沿线有多个大型商场、写字楼,以及多个小商品交易市场。4. 知名地标有天河城、太古汇、黄埔雅盛广场等。5. 金穗路10号以东为时尚的CBD商圈。6. 金穗路5号以西则以批发市场为主。7. 金穗路地铁站位于天河路,附近就是黄埔雅盛广场。8. 步行可达多个公交站点,交通便利。9. 是广州市区连接东西城区的重要道路之一。
距离金穗路9号儿童医院最近的地铁口是什名字
您好,距离金穗路9号儿童医院最近的地铁口是天河路地铁站
距离第十二人民医院的地铁口叫什么
您好,1. 金穗路9号儿童医院靠近天河路地铁站2. 天河路地铁站属于广州地铁2号线3. 从天河路地铁站B出口步行约450米即可到达金穗路9号儿童医院4. 所以,距离金穗路9号儿童医院最近的地铁站口是:天河路地铁站B出口5. 天河路地铁站位于地铁2号线上,在该线上的其他车站有:林和西、妇儿中心等6. 从其它地方乘地铁到达天河路地铁站,需要注意换乘路线和方向7. 从天河路地铁站B出口出来步行大约5分钟即可看到金穗路9号儿童医院
体育西路是吗
您好,距离第十二人民医院的地铁口是林和西站。
您好,1. 第十二人民医院位于广州市天河区林和西路161号。2. 附近的地铁站是广州地铁1号线的林和西站。3. 从林和西站A出口步行大约350米即可到达第十二人民医院。4. 所以,距离第十二人民医院最近的地铁站是林和西站。5. 该地铁站位于广州地铁1号线上,邻近车站有黄边站、体育西路站等。6. 从其他地方乘坐地铁前往第十二人民医院,需要坐1号线,并注意在林和西站下车。7. 从林和西站A出口出来,沿着林和西路步行几分钟即可到达第十二人民医院。