二婚女人27岁抛弃3个孩子还能找到更好的男人吗

1个回答
摘要 亲亲,晚上好,二婚女人27岁抛弃三个孩子,她不可能找到更好的男人,因为别的男人一旦发现他抛弃三个孩子,一定会觉得这是一个非常狠毒的女人,这是一个非常难以理解的女人,任何人都难以接受他,他的心肠非常的毒,一般人根本就舍不得三个孩子,所以说这个女人是不可能找到更好的女人,他现在还比较年轻,一旦他的年龄大一点,绝对会非常的难过
咨询记录 · 回答于2023-05-08
二婚女人27岁抛弃3个孩子还能找到更好的男人吗
她第一段婚姻,说前夫不上进,打牌,爱玩呀、她前夫一直挽留她、她依然放弃两个孩子,离开前夫、婚内和我谈恋爱了、被前夫知道了打了两下,离开前夫了,然后和我结婚了。有一个孩子,她和前夫没有办结婚证,我35岁头婚男、目前我有两套房子一辆轿车,她是开美甲店,27岁,目前不能生孩子了,她已经刨腹产3次了,现在已经离开我和孩子了,半年都没有回来看过孩子,也没有电话问候,在这样的情况下她在婚,是不是过得更幸福呀?麻烦老师在回答问题的时候更详细一点包括你的认知、分析理由、
亲亲,晚上好,二婚女人27岁抛弃三个孩子,她不可能找到更好的男人,因为别的男人一旦发现他抛弃三个孩子,一定会觉得这是一个非常狠毒的女人,这是一个非常难以理解的女人,任何人都难以接受他,他的心肠非常的毒,一般人根本就舍不得三个孩子,所以说这个女人是不可能找到更好的女人,他现在还比较年轻,一旦他的年龄大一点,绝对会非常的难过
亲亲,这个女人年纪轻轻,但是她的情感却非常的复杂,可以看的出来,他自己也有很大的原因,前夫不上进打牌,爱玩儿,可是她却嫁给了她的前夫,这就说明这是一个很糊涂的女人,他根本就不分是非,不辨是非,他很盲目,做任何事情根本就不动脑筋,所以他才会有第一段婚姻失败的结果
第二,他在第一段婚内出轨你,也就是说,他根本就没有责任心,没有羞耻感,这样的人,没有感恩心,没有担当,所以他在未来的感情当中也很难做到专一
第三,他已经不会再生孩子,一般男人娶上她当老婆,一定会让她生孩子,可是他却不会生孩子,所以这就注定了她和她新欢的男人会有很多很多的矛盾,没有孩子会是他们最大的矛盾,最后可能他还会遭遇男人的背叛和抛弃
她目前不能生孩子了,医生不建议了如果在生会有生命危险,婚后的一状态:因为孩子差一点死了打过她一次,她没有打电话给我说孩子的事,我打我之前给她的那个好码、打不通,她偷偷把号码换了,后来我打电话给我妈妈,问的号吗?我儿子在重症监护室抢救,慢20几秒死了,我们两个人脾气不这么好,她也不这么关心我,对孩子也不上心,每天把自己打扮的漂漂亮亮,家里从不搞卫生,我这个人有时候情绪话表达,但是对人非常真诚善良,有时候提到她的一个过去和伤疤,以前她和我结婚的时候,说只有一个孩子,后来生我儿子的时候。已经是第三个刨腹产了,所以心里一直有个结,这就和她的一个矛盾,我也送花道歉和发红包,但是她还是选择离开我和孩子了,
亲亲,看的出来,其实你和你老婆在交往的过程中,还是有很多的沟通上的不到位的地,他有很多的矛盾和缺点,但是你也有很多的矛盾和缺点,
第四,不管是什么样的原因?你都不应该动手打他,男人和女人交往动手打女人,这是一大,错误,是不对的
第五,这个女人她欺骗了你,其实他之所以欺骗你,他是担心你抛弃他,不爱她,所以她告诉你,她生了一个孩子,他生了两个孩子,他担心你会和他分手,其实他还是爱你的表现,你应当理解他的难处
还句话说,她经历两个男人肯定不断改变自己提高自己呀、让更强大,通过这样的方式去吸引好的男人和条件好的男人呀老师觉得这样的女人会幸福吗?我们全家也挽留她了,我也给她承落了等你3年、如果这3年你找到更爱更真诚的男人你管去爱、如果没有遇到合适的人,也随时欢迎你回来,证给你买辆汽车,她还是选择一个人离开了,
第六,这个女人是改变不了的,成年人的性格一旦养成,这一辈子都很难改变,所以说,尽管他经历了两个男人,但是他是不会改变自己,懒自己,无情自己,冷酷的毛病
第七,这个女人是绝对不会幸福的,因为他非常的不成熟,非常的无情,非常的冷酷,这样的人没有感恩,心没有珍惜,心没有责任心,他是不会找到属于她的幸福
亲亲,你说你打过他一次,那一次你打他打的很严重吗?很厉害吗?他受伤了吗?
轻松打了她头两下,没有伤,把她手机摔坏了,我在杭州上班,她在贵州我们市里开美甲店,她来我这里玩,夫妻之间两好久不见了,应该说说话呀,逛西湖两3天她都是玩手机,晚上我都有点气就打了她两下,
亲亲,其实你和他最大的矛盾就是异地,异地分居,让你和他的感情变淡,没有了共同语言而且,又因为你和他是异地,他又接触到了其他的男人,所以他和你没得说,和你有了距离感,因此你和他才在一起,非常的不愉快
第八,亲亲,其实你和你老婆最大的问题就是距离,异地让你们彼此之间的共同语言变得很少,他不了解你的情况,你不了解他的情况,然后他可能又喜欢上了别的男人,他在和别的男人聊天,而你又不懂得及时给你老婆关心,体贴,温柔,所以你和你老婆的感情变得越来越差,他在你这里得不到期望中的关心,你从他那里得到不到七万钟的温柔,所以,你和他的爱变得更淡
我大男子主义比较重,占有欲比较强,和她沟通的我没有占到她的角度考虑问题,我也有错我没有怪她,我们全家也有挽留过她、我也给她承落过、我等你3年、如果这3年中你找到更爱更真诚的男人你管去爱,如果没有遇到合适的人,随时欢迎你回来我儿子等你3年、在给你买辆价值27万的汽车一辆,可是她还是选择一个离开了,我妈妈也给她说如果那天在外面过得不好,你不能生孩子了,这个孩子是你亲生的你管回来,她还选择离开了,她的目的是拿离婚证,
第九,你和你老婆的矛盾和车无关,和钱无关,你说要给他三年的时间,如果他回来给他买一辆价值27万元的汽车,你的这些行为,他根本就不理解,他觉得你根本就不知道你和他的矛盾是什么地方,也就是说你找错了问题
我们之间的问题我和她聊过了,也都谈彼此的心里话,我这样说目的也就是在挽留她,给她空间,给她自由,
第十,你老婆想要的是陪伴,理解,信任,包容,呵护,尊重,还有,在乎,可是你给不了他陪伴,因为你和他是异地,你经常提起他过去不愉快的往事,你无法信任他,无法理解他,也无法包容他,更谈不上呵护她,总的来说,他觉得你不尊重他,而且你根本就不了解她,这也是她要离开你真正的原因
亲亲,其实你这样子说是很糟糕的,在他看来,你就是对他的感情变淡了,他不会理解你的好心好意