中国航天纪念钞100元可以换多少钱

1个回答
摘要 中国航天纪念钞的正面主景图案为神舟九号飞船与天宫一号交会对接图案。左上方为国徽图案、“中国人民银行”行名,其下方为东方红一号卫星图案。票面左下方为面额数字“100”和汉字“壹佰圆”。主景图案右侧为嫦娥一号卫星图案,其上方为面额数字“100”和“中国航天纪念”字样。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
中国航天纪念钞100元可以换多少钱
亲,很高兴为您解答,中国航天纪念钞100元可以105块钱。
中国航天纪念钞100元可中国航天纪念钞因为发行量比较大。市场现在的兑换率基本在一比105,也就是说100块钱可以兑换105块钱,。
中国航天纪念钞的正面主景图案为神舟九号飞船与天宫一号交会对接图案。左上方为国徽图案、“中国人民银行”行名,其下方为东方红一号卫星图案。票面左下方为面额数字“100”和汉字“壹佰圆”。主景图案右侧为嫦娥一号卫星图案,其上方为面额数字“100”和“中国航天纪念”字样。