男朋友的朋友在我家住我从来没见过男方的亲人家朋友,这样回去见他朋友好不好

1个回答
摘要 亲,感谢你的等待,其实在现代的社会上,您可以不用太在意,当然,如果您在意的话,也可以跟您男朋友说下您的感受,让您男朋友给他朋友外面租个酒店哦
咨询记录 · 回答于2023-06-11
男朋友的朋友在我家住我从来没见过男方的亲人家朋友,这样回去见他朋友好不好
亲,感谢你的等待,其实在现代的社会上,您可以不用太在意,当然,如果您在意的话,也可以跟您男朋友说下您的感受,让您男朋友给他朋友外面租个酒店哦
女孩子落落大方点,别人如何看您是跟您接触后 您的做法感悟的
至于您男朋友为何还没带您回家,要么就是你们刚交往,如果交往很久了您男朋友还没打算带您去见家长可能有以下原因:1.他不确定跟您的感情是否有未来。种态度让他产生不安全感,虽然他还在坚持,但他会不断地对你进行测试,直到他确定你是想发展长期关系。2、他点家庭条件可能不是很好,害怕你会变。如果他是一个只会带认真交往的女人回家见父母的人,那他对介绍你给父母认识会更加谨慎,尤其是当他察觉到你的态度会改变。3、他还没见过你父母4、他还没见过你父母,如果他还没见过你父母,那他可能会期待你先提出见父母。感情是双向的,因此带去见家长这事,最好是先主动采取行动。5、他打算和你分手。感情里面最可悲的是,一个在计划未来,一个在计划分手。可能他几个月前已经在计划分手,只是在等待一个合适的时机然后提出。