为什么有人不吃西瓜

1个回答
摘要 亲,为您查询到以下几种人不能吃西瓜,肾功能不全者不要吃西瓜肾功能不全的人,如果摄入过多水分,很难将其排出体外。不但会使水肿加重,还易导致其体内的血容量增多,诱发急性2. 糖尿病患者要少吃西瓜西瓜含有约5%的糖分,糖尿病患者吃过多西瓜,会导致血糖升高、尿糖增多等,严重的还会出现酮症酸中毒昏迷反应。3. 孕妇要少吃西瓜孕期女性体内胰岛素相对不足
咨询记录 · 回答于2023-06-12
为什么有人不吃西瓜
您好,很高兴为您解答,为您查询到为什么有人不吃西瓜的原因1、有些人不喜欢西瓜的味道;2、有些人认为西瓜含有较多的糖分,不利于健康;3、有些人可能对西瓜有过敏反应;4、有些人可能认为西瓜不是很新鲜;5、有些人可能认为西瓜的价格太高。
亲,为您查询到以下几种人不能吃西瓜,肾功能不全者不要吃西瓜肾功能不全的人,如果摄入过多水分,很难将其排出体外。不但会使水肿加重,还易导致其体内的血容量增多,诱发急性2. 糖尿病患者要少吃西瓜西瓜含有约5%的糖分,糖尿病患者吃过多西瓜,会导致血糖升高、尿糖增多等,严重的还会出现酮症酸中毒昏迷反应。3. 孕妇要少吃西瓜孕期女性体内胰岛素相对不足