广州北站到广州南沙坐几路公交车

1个回答
摘要 线路如下:广州北站步行 120米广州北站 上车地铁9号线 (高增方向) 8站高增站 下车 高增站 上车地铁3号线北延段 (体育西路方向) 12站体育西路站 下车 体育西路站 上车地铁3号线 (番禺广场方向) 10站番禺广场站 下车 站内换乘 步行 310米番禺广场站 上车地铁18号线 (万顷沙方向) 1站横沥站 (A口出) 下车 步行 180米地铁横沥站 上车中K981路 (或 中980路 )3站洪奇沥大桥北(南沙交警二中队)站 下车 步行 800米南沙
咨询记录 · 回答于2023-06-14
广州北站到广州南沙坐几路公交车
您好,很高兴为您服务, 这边帮您查询到:推荐您乘坐地铁9号线 → 地铁3号线北延段 → 地铁3号线 → 地铁18号线 → 再换乘中K981路/中980路哦~
线路如下:广州北站步行 120米广州北站 上车地铁9号线 (高增方向) 8站高增站 下车 高增站 上车地铁3号线北延段 (体育西路方向) 12站体育西路站 下车 体育西路站 上车地铁3号线 (番禺广场方向) 10站番禺广场站 下车 站内换乘 步行 310米番禺广场站 上车地铁18号线 (万顷沙方向) 1站横沥站 (A口出) 下车 步行 180米地铁横沥站 上车中K981路 (或 中980路 )3站洪奇沥大桥北(南沙交警二中队)站 下车 步行 800米南沙