已婚认识一个女孩子,向她坦白喜欢她,她说不能天天聊天,但是又会聊天,是什么意

1个回答
摘要 亲,通过对方这些回复可以看的出来,对方是喜欢你的,只是没有表达出来,可能是因为你已经结婚的原因,我他不想去破坏你的家庭,这样也会让他自己有心里负担的,只能和你这样保持聊天的关系
咨询记录 · 回答于2023-07-05
已婚认识一个女孩子,向她坦白喜欢她,她说不能天天聊天,但是又会聊天,是什么意
亲,下午好。首先这个女孩儿这样对你说,是他考虑到你们之间这种关系,如果说进一步发展的话,可能对你们彼此都不好,毕竟你是有家庭的,如果说让你老婆知道了,肯定对你也是有很大的影响,但是对方又喜欢你,你向对方表白,只要他没有拒绝,就是接受的意思
她没有明确拒绝,也没有说什么,只是说接受不了。当天晚上我发信息问她还能不能每天聊天,她说已经做不到了,但是不会断了联系,想到了就会和我联系
亲,如果是这样说的话,其实这个女孩儿已经有拒绝你的意思,只是没有表明而已
自从你向他表白完之后,你们之间这种关系就变了
因为你说了那些话也不是完全没回,这不是在聊真正的不了可不是这样的我是说不要天天聊天 但是我没说过 再也不跟你聊天了吧叔叔也可以 但是就是太频繁了这是她发的信息
亲,通过对方这些回复可以看的出来,对方是喜欢你的,只是没有表达出来,可能是因为你已经结婚的原因,我他不想去破坏你的家庭,这样也会让他自己有心里负担的,只能和你这样保持聊天的关系
不知道她真实的想法
亲,你们是在一个城市呢?
因为你是有家庭的,你突然和对方表白,对方觉得你是想玩他不是真心的
我一直对她彬彬有礼的,经常出去散步吃饭,从来没碰过她一个手指头
但是对方也对你有好感,怕你只是想玩玩他,所以他要和你保持一定的距离
亲,你结婚了你和他表白可能给对方什么?
如果说对方是想要一个家,不是想要找一个玩玩而已的,你可以给他吗?
我不会和她发生什么关系,只想和她保持联系,因为我喜欢和她聊天
嗯,如果说是这样的话,那你就保持着联系就可以了,但是你去表白就你不一样了,表白成功了还好,如果说没有成功你们之间的关系,可能就变味了,可能会和之前有很大的变化
唉,那天也是秀斗了
很正常的喜欢一个人有的时候就想让对方知道,自己对他的这种感觉
你现在是想和对方继续保持这种感觉,没有想过进一步的发展对吧?