中国宣布不承认澳大利亚学历

1个回答
摘要 出国留学有以下条件:出国留学有以下条件:语言要求:英联邦国家需雅思成绩,一般需要申请者雅思达到6.0分;北美是以托福为标准的,需要托福成绩达到90分。一些不以英语为考核的国家会有不同的语言要求,比如日本、德国、法国。年龄要求:要求学生年龄在18周岁以上、35周岁以下学术要求:申请本科需具备高中学历,且提供高中三年的成绩单。
咨询记录 · 回答于2023-06-20
中国宣布不承认澳大利亚学历
你好亲中国宣布不承认澳大利亚学历可能是因为近年来学历的造假泛滥国家予以管控采取的一个措施。或者可能是加强审查主要针对的是低质量的网课,以及借着疫情,售卖文凭的不规范操作,并非打击所有的在线教育课程。起到保护人民财产安全。
希望亲可以借鉴,仅代表个人意愿。还是要以当地为准亲亲
出国留学有以下条件:出国留学有以下条件:语言要求:英联邦国家需雅思成绩,一般需要申请者雅思达到6.0分;北美是以托福为标准的,需要托福成绩达到90分。一些不以英语为考核的国家会有不同的语言要求,比如日本、德国、法国。年龄要求:要求学生年龄在18周岁以上、35周岁以下学术要求:申请本科需具备高中学历,且提供高中三年的成绩单。
已赞过