峨眉山入园时间9:00—11:59,我可以提前进去嘛?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。关于您的问题为您查询到峨眉山入园时间9:00—11:59,不可以提前进去的。峨眉山景区需要提前预约,要严格按照预约的时间段进入,不能提前进入。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
峨眉山入园时间9:00—11:59,我可以提前进去嘛?
亲亲您好,很高兴为您解答。关于您的问题为您查询到峨眉山入园时间9:00—11:59,不可以提前进去的。峨眉山景区需要提前预约,要严格按照预约的时间段进入,不能提前进入。
等于说我早上5点30到9点的入场票,那我明天也是这个时间入场吗
是的,亲亲。
亲亲,可以在早上5:30到9点钟的任意时间段进入。
峨眉的所有票都是管两天是吧
索道和观光车
亲亲,索道和观光车的票都是当天购买当天的。
峨眉山为中国佛教名山之一,位于四川峨眉市西南,汉代就有佛寺了,目前现有大小寺院百余处,现存主要寺院有万年寺、报国寺、伏虎寺、善觉寺、光相寺。此外,还有大安寺、大佛禅院、华藏寺、清音阁、仙峰寺、洗象池、圣水禅院、洪椿坪等寺院。
哦哦,只有门票管两天哈
是的,亲亲。只要在您购买门票之后没有入园,两天之内都是可以使用的。