和朋友闹掰了,一直不理我,我想挽回我还有必要在一起吗

1个回答
摘要 和朋友闹掰了,一直不理你,我没想挽回的话,我是认为还是有必要的。毕竟在一起那么长时间了。虽然因为一点小事闹掰了,也不理我们。但是我们也要想一下这件事情到底是因为什么而造成了现在这个局面。如果是我们的原因,老师认为我们还需要主动道歉,毕竟是我们的错。如果不是我们的问题,那我们可以试探一下。朋友到底有没有认识到自己的错误?如果他想要一个台阶的话,我们也可以让步一下。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
和朋友闹掰了,一直不理我,我想挽回我还有必要在一起吗
和朋友闹掰了,一直不理你,我没想挽回的话,我是认为还是有必要的。毕竟在一起那么长时间了。虽然因为一点小事闹掰了,也不理我们。但是我们也要想一下这件事情到底是因为什么而造成了现在这个局面。如果是我们的原因,老师认为我们还需要主动道歉,毕竟是我们的错。如果不是我们的问题,那我们可以试探一下。朋友到底有没有认识到自己的错误?如果他想要一个台阶的话,我们也可以让步一下。
毕竟都是很好的关系,没必要闹得那么僵。俗话说朋友多了路好走,我们不要多一个敌人,少一个朋友。