银行里买基金可靠吗?

1个回答
摘要 扩展资料:在银行买定投基金是靠谱的,但是银行的手续费是很高的,建议在证券公司购买定投基金,网上联系券商的线上客户经理办理开户,还能节省交易费用,开户前联系线上客户经理可以开一个低佣金账户,还可以免费学习理财知识。基金定投最大的好处是可以平均投资成本,因为定投的方式是不论市场行情如何波动都会定期买入固定金额的基金,当基金净值走高时,买进的份额数较少;而在基金净值走低时,买进的份额较多,即自动形成了逢高减筹、逢低加码的投资方式。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
银行里买基金可靠吗?
您好,很高兴为您解答,银行里买基金可靠的呢,银行不能发行基金,所销售的基金都是代销自己子公司的产品或基金公司的产品,而这些产品都是合法成立的基金公司发行的,并且发行的基金也遵守了一定的程序,所以基金产品也是安全的,不会出现跑路的情况。
扩展资料:在银行买定投基金是靠谱的,但是银行的手续费是很高的,建议在证券公司购买定投基金,网上联系券商的线上客户经理办理开户,还能节省交易费用,开户前联系线上客户经理可以开一个低佣金账户,还可以免费学习理财知识。基金定投最大的好处是可以平均投资成本,因为定投的方式是不论市场行情如何波动都会定期买入固定金额的基金,当基金净值走高时,买进的份额数较少;而在基金净值走低时,买进的份额较多,即自动形成了逢高减筹、逢低加码的投资方式。
可靠吗
没有风险吗
在吗
安全吗
基金不是保本型产品,有亏损本金的可能,亏损本金需要投资者自己承担,若投资者想要投资基金,可以根据自身风险承受能力来选择,风险承受能力高的投资者,可以选择混合型基金、股票型基金、指数基金等。
安全的呢,但是投资都有风险的呢。
是骗子吗
银行怎么怎么是骗子呢亲
您要去正规的就不是骗子,不要通过微信或者链接交易就是安全的呢。
已赞过