跟老公在一起觉得压抑不开心

1个回答
摘要 那就暂时少在一起呆,各做各的事情。处于这种情况,你应该找找原因,看究竟是什么原因造成的?不能让这种情况一直存在下去,必定是夫妻哦。如果长期以往,会影响夫妻感情,肯定对自己的婚姻不利。如果是丈夫的原因造成自己这种情况,那就要和丈夫好好谈谈,不对的地方让他改,改掉缺点和坏毛病,就不会影响你的心情了
咨询记录 · 回答于2023-06-27
跟老公在一起觉得压抑不开心
如果和老公一起总是有压抑感,而且感觉不开心,现实婚姻中不如人意的事情很多 懂得换位思考,懂得互相理解,互相体谅,互相尊重,把自己心态放宽点,生活本来就这样,没有什么过不去的坎,总不能不开心就想离婚吧!多往好的方面想,多与老公谈心,一切都会好的
可不可以再具体的阐述一下呢?
那就暂时少在一起呆,各做各的事情。处于这种情况,你应该找找原因,看究竟是什么原因造成的?不能让这种情况一直存在下去,必定是夫妻哦。如果长期以往,会影响夫妻感情,肯定对自己的婚姻不利。如果是丈夫的原因造成自己这种情况,那就要和丈夫好好谈谈,不对的地方让他改,改掉缺点和坏毛病,就不会影响你的心情了
已赞过