因为我感觉他对我不在乎微信起争执了,我们冷战3天发消息他不理我 我就删了他微信,他没有删我,我加回他,给他发信息他不回,他这到底是什么意思?刚交往一个月男朋友

1个回答
摘要 亲,您好,根据个人经验分析,他对你们的关系有所犹豫或不确定,所以故意保持距离, 他对冷战的方式感到疲惫,并且不知道如何处理这个问题,无论是哪种情况,最好的解决方法是直接与他沟通。你可以试着与他坦诚地交流,告诉他你的感受和担忧,并询问他对这个问题的看法。这样可以帮助你们更好地理解对方,找到解决问题的方式。
咨询记录 · 回答于2023-07-18
因为我感觉他对我不在乎微信起争执了,我们冷战3天发消息他不理我 我就删了他微信,他没有删我,我加回他,给他发信息他不回,他这到底是什么意思?刚交往一个月男朋友
亲,您好,根据个人经验分析,他对你们的关系有所犹豫或不确定,所以故意保持距离, 他对冷战的方式感到疲惫,并且不知道如何处理这个问题,无论是哪种情况,最好的解决方法是直接与他沟通。你可以试着与他坦诚地交流,告诉他你的感受和担忧,并询问他对这个问题的看法。这样可以帮助你们更好地理解对方,找到解决问题的方式。
亲,您和对方出于什么原因才发生冷战呢?
他一晚没回我消息 我生气
亲,那您看得到对方的朋友圈是否有更新或者短视频平台发布新的作品呢?
我们冷战12天了 中间把他删了 我也不知道
亲,那您有考虑过主动电话联系对方吗?或者通过对方的朋友联系对方,冷战十二天确实久了,如果再这样下去感情就会淡了
没有感情了 没电话 没共同朋友 或许就算个暧昧对象吧
那您有打算挽回这段感情吗?还是任由它去呢
想挽回 发信息不回 有心无力 主要感觉他完全不在乎我
亲,您当时是冷战几天后才主动联系对方的呢
那您可以尝试主动打电话给对方,响一会就马上挂掉
3天 加删了之后一共12天
那确实会有点久呢,那您可以尝试给男朋友点奶茶,上面备注您想挽回对方的话
这样子您的男朋友看到自然会回心转意呢